Coupe de France

OGC Nice / Olympique de Marseille (TV/Streaming) Sur quelle chaînes regarder le match mercredi ?

L’OGC Nice reçoit l’Olympique de Marseille à l’Allianz Riviera ce mercredi 9 février à 21h15 dans le cadre des quarts de finale de la Coupe de France. L’arbitre de la rencontre sera Ruddy Buquet. Une affiche entre deux équipes de Ligue 1 Uber Eats, laquelle des deux se qualifiera en demi-finale ? Découvrez dans cet article sur quelle chaîne sera diffusée la rencontre, comment y accéder et une brève présentation du match.

Sur quelles chaînes TV voir le match OGC Nice / Olympique de Marseille ?

Cette rencontre sera à suivre en direct sur la chaine Eurosport 2  à partir de 21h15 avec aux commentaires Thomas Bihel, Alain Boghossian, Olivier Echouafni et Benjamin Nivet. Le match sera également diffusé en clair sur France 3 avec les commentaires de Fabien Lévêque, Eric Roy et Hortense Leblanc

VOIR EUROSPORT PAR CANAL+

Comment regarder la rencontre OGC Nice / Olympique de Marseille en streaming ?

Avec l’offre de streaming proposé par Eurosport, vous permet de regarder le match OGC Nice / Olympique de Marseille sur TV, ordinateur, tablette et smartphone. Si vous n’êtes pas abonné, retrouvez plus d’informations en cliquant ici.

S'ABONNER À EUROSPORT PAR CANAL+

Présentation de la rencontre OGC Nice / Olympique de Marseille :

Une affiche entre deux équipes de Ligue 1 Uber Eats que l’on connait bien. Ces deux équipes se suivent d’ailleurs au classement, avec un seul point d’écart. Cela promet un excellent match. Les marseillais sont 2èmes au classement avec 43 points, les niçois sont eux 3èmes avec 42 points. Lors du dernier match entre ces deux équipes fin octobre, le score fut de 1-1. Dimitri Payet avait ouvert le score et Kasper Dolberg avait égalisé.

Après leur désillusion face à l’Olympique Lyonnais, les marseillais se sont bien rattrapés avec une large victoire 5-2 face à Angers. Une victoire dans laquelle ils ont démontrés une grande force mentale car ils étaient menés 2-0 à la 11ème minute. Arkadiusz Milik a inscrit un triplé et sera attendu au tournant demain soir, de même que les très talentueux Dimitri Payet et Cenzig Under. Les niçois devront eux se réveiller après leur défaite face à Clermont. Amine Gouiri (10 buts) et Andy Delort (6 buts) sont leurs deux meilleurs buteurs en championnat et devront faire parler leurs talents demain soir.