Nos réseaux sociaux :

Ligue 1

Angers (SCO) / Lille (LOSC) (TV/Streaming) Sur quelle chaîne regarder le match de Ligue 1 dimanche ?

Angers reçoit le LOSC au Stade Raymond-Kopa ce dimanche à 15h00 dans le cadre de la 31ème journée de Ligue 1 Uber Eats. Les lillois doivent gagner pour rêver d’une place européenne. Découvrez dans cet article sur quelle chaîne sera diffusée la rencontre, comment y accéder et une brève présentation du match.

Sur quelle chaîne regarder Angers (SCO) / Lille (LOSC)  ?

La rencontre Angers / Lille sera à suivre en direct ce dimanche 10 avril sur Amazon Prime et sa chaîne Le Pass Ligue 1 à 15h00.

VOIR LE MATCH EN DIRECT

Comment regarder le match Angers (SCO) / Lille (LOSC) en streaming ?

Pour voir le match Angers / Lille, il faut se connecter à Prime Vidéo et être abonné à Le Pass Ligue 1 avec votre smartphone, tablette ou PC. Si vous n’êtes pas abonné, retrouvez plus d’informations en cliquant ici.

S'ABONNER À PRIME VIDEO (LE PASS LIGUE 1)

Présentation de la rencontre Angers (SCO) / Lille (LOSC) :

Angers est 14ème de Ligue 1 Uber Eats avec 32 points. Ils sont actuellement dans une mauvaise dynamique avec 4 défaites en 5 matchs. Ils ont perdus leur dernier match sur le score de 3-2 face à Lyon. Sofiane Boufal est leur meilleur buteur en championnat avec 7 buts et va retrouver son ancien club.

Lille est 7ème au classement avec 47 points et espère se qualifier pour l’Europe d’ici la fin de la saison. Il y a de la concurrence et les lillois devront être forts. Ils viennent d’enchainer 2 matchs sans défaite avec 1 victoire et 1 match nul. Ils ont fait 0-0 face à Bordeaux lors de leur dernier match. Les lillois compteront beaucoup sur leur crack Jonathan David pour marquer le plus de buts possible et offrir les 3 points.

Ces deux équipes se sont affrontées la dernière fois le 6 novembre et se sont quittées sur un match nul sur le score de 0-0.