Ligue 1

AS Monaco (ASM) / Nice (OGCN) Sur quelle chaîne regarder le match de Ligue 1 mercredi ?

L’AS Monaco reçoit Nice au Stade Louis II ce mercredi 20 avril à 19h00 dans le cadre de la 33ème journée de Ligue 1 Uber Eats. Ce derby d’annonce très intéressant. L’arbitre de la rencontre sera Benoît Millot. Découvrez dans cet article sur quelle chaîne sera diffusée la rencontre, comment y accéder et une brève présentation du match.

Sur quelle chaîne regarder AS Monaco (ASM) / Nice (OGCN) ?

La rencontre Monaco / Nice sera à suivre en direct ce mercredi 20 avril sur Amazon Prime et sa chaîne Le Pass Ligue 1 à 19h00.

Il y aura également un Multiplex avec toutes les rencontres qui seront jouées à 19h00, à savoir : Bordeaux / Saint-Etienne, Lorient / Metz, Reims / Lille et Troyes / Clermont.

Comment regarder le match AS Monaco (ASM) / Nice (OGCN) en streaming ?

Pour voir le match Monaco / Nice, il faut se connecter à Prime Vidéo et être abonné à Le Pass Ligue 1 avec votre smartphone, tablette ou PC. Si vous n’êtes pas abonné, retrouvez plus d’informations en cliquant ici.

S'ABONNER À PRIME VIDEO (LE PASS LIGUE 1)

Présentation de la rencontre AS Monaco (ASM) / Nice (OGCN) :

L’AS Monaco est actuellement est 6ème de Ligue 1 Uber Eats avec 53 points et commencent à se rapprocher du top 4. Ils voudront l’atteindre pour rejouer la Champions League la saison prochaine. Ils sont dans une excellente dynamique avec 4 victoires consécutives en championnat, la dernière sur le score de 2-3 face à Rennes. Auteur d’une excellente saison avec 19 buts en Ligue 1, Wissam Ben Yedder sera attendu pour ce derby.

L’OGC Nice est devant à la 4ème place avec 54 points. Ils voudront conforter leur place dans le top 4. Les niçois ne vont pas très bien depuis quelques temps mais se sont repris le week-end dernier en s’imposant 2-1 face à Lorient grâce à un doublé d’Andy Delort

Ces deux équipes se sont rencontrées la dernière fois le 19 septembre et le match s’est terminé sur un match nul sur le score de 2-2.