Nos réseaux sociaux :

Ligue 1

Bordeaux (FCGB) / Nice (OGCN) (TV/Streaming) Sur quelle chaîne regarder le match de Ligue 1 dimanche ?

Les Girondins de Bordeaux reçoivent l’OGC Nice au Stade Matmut-Atlantique ce dimanche 1er mai à 17h05 dans le cadre de la 35ème journée de Ligue 1 Uber Eats. Les niçois voudront remonter dans le top 5 pour jouer l’Europe la saison prochaine. L’arbitre de la rencontre sera Johan Hamel. Découvrez dans cet article sur quelle chaîne sera diffusée la rencontre, comment y accéder et une brève présentation du match.

Sur quelle chaîne regarder la rencontre Bordeaux (FCGB) / Nice (OGCN) :

La rencontre Bordeaux / Nice sera diffusée sur CANAL+SPORT ce dimanche 1er mai à 17h05

VOIR SUR CANAL+ SPORT

Comment regarder la rencontre Bordeaux (FCGB) / Nice (OGCN) en streaming :

Avec l’offre de streaming proposé par CANAL+ et son site myCANAL, vous pourrez suivre le match Bordeaux / Nice sur TV, ordinateur, tablette et smartphone. Si vous n’êtes pas abonné, retrouvez plus d’informations en cliquant ici.

VOIR SUR myCANAL

Présentation de la rencontre Bordeaux (FCGB) / Nice (OGCN) :

Les Girondins de Bordeaux se trouvent à la 19ème place de Ligue 1 Uber Eats avec 27 points, en pleine zone de relégation. Chaque match sera une finale pour eux car ils veulent rejouer dans l’élite la saison prochaine. Ils sont dans une mauvaise dynamique avec une série de 3 matchs sans victoire, avec 2 défaites et 1 match nul.

L’OGC Nice est à la 6ème place avec 57 points. Leur objectif sera de remonter dans le top 5 pour pouvoir jouer l’Europe la saison prochaine. Les niçois sont inconstants ces derniers temps avec 2 victoires et 2 défaites lors de leurs 4 derniers matchs. Ils doivent trouver de la stabilité pour cette fin de saison.

Ces deux équipes se sont affrontées la dernière fois le 28 août et Nice s’était imposé 4-0 grâce à des buts de Justin Kluivert, Amine Gouiri (doublé) et Thuram-Ulie

La composition probable de Bordeaux (3412) : Costil – Marcelo, Guilavogui, Ahmedhodzic – Lacoux, Onana, Ignatenko, Mangas – Dilrosun – Hwang, Mara.

La composition probable de Nice (442) : Benitez – Lotomba, Todibo, Dante, Bard – Kluivert, Lemina, Rosario, Thuram – Delort, Gouiri.