Ligue 1

Lille (LOSC) / AS Monaco (ASM) Sur quelle chaîne regarder le match de Ligue 1 vendredi ?

Le LOSC reçoit l’AS Monaco au Stade Pierre Mauroy ce vendredi 6 mai à 21h00 dans le cadre de la 36ème journée de Ligue 1 Uber Eats. Les monégasques voudront gagner afin de jouer la Champions League la saison prochaine.Découvrez dans cet article sur quelle chaîne sera diffusée la rencontre, comment y accéder et une brève présentation du match.

Sur quelle chaîne regarder Lille (LOSC) / AS Monaco (ASM) ?

La rencontre Lille / Monaco sera à suivre en direct ce vendredi 6 mai sur Amazon Prime et sa chaîne Le Pass Ligue 1 à 21h00.

Comment regarder le match Lille (LOSC) / AS Monaco (ASM) en streaming ?

Pour voir le match Lille / Monaco, il faut se connecter à Prime Vidéo et être abonné à Le Pass Ligue 1 avec votre smartphone, tablette ou PC. Si vous n’êtes pas abonné, retrouvez plus d’informations en cliquant ici.

S'ABONNER À PRIME VIDEO (LE PASS LIGUE 1)

Présentation de la rencontre Lille (LOSC) / AS Monaco (ASM) :

Le LOSC est actuellement 10ème de Ligue 1 Uber Eats avec 51 points, les lillois ne rejoueront pas l’Europe la saison prochaine, mais ils essaieront tout de même de bien terminer leur saison. Ils sont dans une mauvaise dynamique avec 3 défaites sur leurs 4 derniers matchs. Ils se sont notamment inclinés sur le score de 3-0 face à Troyes le week-end dernier, en ayant encaissés 3 penaltys.

Ça va bien mieux pour l’AS Monaco qui se situe désormais à la 4ème place du championnat avec 62 points, à seulement 3 points du top 2. Ils voudront au moins rejoindre le top 3 afin d’essayer de jouer la Champions League la saison prochaine. Ils sont dans une excellente dynamique avec 7 victoires consécutives, la dernière sur le score de 2-0 face à Angers grâce à un but de Wissam Ben Yedder (et un but contre son camp d’Angers).

Ces deux équipes se sont rencontrées la dernière fois le 19 novembre et se sont quittées sur un match nul avec le score de 2-2. Jonathan David avait marqué un doublé, puis Krépin Diatta et Wissam Ben Yedder ont marqués les buts monégasques.

La composition probable du LOSC (442) : Leonardo – Çelik, Fonte, Botman, Gudmundsson – Zhegrova, André, Sanches, Bamba – David, Weah.

La composition probable de l’AS Monaco (4231) : Nubel – Aguilar, Maripan, Mukinayi, Henrique – Fofana, Matazo – Diop, Volland, Golovin – Ben Yedder.