Ligue 1

Lille (LOSC) / FC Nantes (FCN) (TV/Streaming) Sur quelle chaine et à quelle heure regarder le match de Ligue 1 ?

Le LOSC reçoit le FC Nantes au Stade Pierre Mauroy ce dimanche 20 aout à 13h00 dans le cadre de la 2ème journée de Ligue 1 Uber Eats. L’arbitre sera Pierre Gaillouste. Découvrez dans cet article sur quelle chaîne sera diffusée la rencontre, comment y accéder et une brève présentation du match.

Présentation de la rencontre Lille (LOSC) / FC Nantes (FCN) :

Le LOSC a débuté sa saison avec un match nul sur la pelouse de l’OGC Nice (1-1). Menés 1-0 en première période, les Lillois ont égalisé à la 94ème minute. Ils voudront maintenant s’imposer et prendre 3 points. Le but sera aussi d’accumuler de la confiance avant leurs matchs de barrages pour la Conference League. Le soutien de leurs supporters sera important.

Le FC Nantes s’est de son côté incliné à domicile face à Toulouse (1-2). Les Nantais avaient pourtant ouvert le score, grâce à un penalty de Mostafa Mohamed, mais ils ont ensuite craqué et encaissé 2 buts. Ils se déplaceront à Lille avec l’objectif de se rattraper et de gagner. Alban Lafont va être absent un moment à cause d’une blessure survenue lors du dernier match.

Ces deux équipes se sont affrontées la dernière fois le 27 mai et le LOSC s’était imposé, sur le score de 2-1, grâce à un doublé de Jonathan David.

⚽️ La composition probable du LOSC (4231) : Chevalier – Tiago Santos, Diakité, Alexsandro, Ismaily – André, Angel Gomes – Zhegrova, Cabella, Haraldsson – David.

⚽️ La composition probable de Nantes (4231) : Descamps – Centonze, Zeze, Pallois, Meupiyou – Douglas Augusto, Chirivella – Marquinhos, Mollet, Merlin – Mohamed.

Sur quelle chaîne TV suivre la rencontre Lille (LOSC) / FC Nantes (FCN) ?

📺 Cette rencontre de Ligue 1 Uber Eats entre le LOSC et le FC Nantes est à suivre en direct ce dimanche 20 août à 13h00 sur Amazon Prime et sa chaîne Le Pass Ligue 1.

🎙️ Découvrez le dispositif d’Amazon Prime pour suivre cette rencontre en direct du stade Orange Vélodrome :

● Présentateur : Lesly Boitrelle
● Commentateur : Smaïl Bouabdellah
● Journaliste bord terrain : Marko Maricic