Nos réseaux sociaux :

Ligue 1

Paris (PSG) / Lens (RCL) (TV/Streaming) Sur quelle chaîne regarder le match de Ligue 1 samedi ?

Le Paris Saint-Germain reçoit le RC Lens au Parc des Princes ce samedi 23 avril à 21h00 dans le cadre de la 34ème journée de Ligue 1 Uber Eats. Un beau match s’annonce entre deux équipes dans une bonne dynamique. Découvrez dans cet article sur quelle chaîne sera diffusée la rencontre, comment y accéder et une brève présentation du match.

Sur quelle chaîne regarder le match Paris (PSG) / RC Lens (RCL) ?

La rencontre Paris / Lens sera à suivre en direct ce samedi 23 avril sur la chaîne CANAL+DECALE à 21h00.

VOIR SUR CANAL + DÉCALÉ

Comment regarder le match Paris (PSG) / RC Lens (RCL) en streaming ?

Avec l’offre de streaming proposé par CANAL PLUS et son site myCANAL, vous pourrez suivre le match Paris / Lens sur TV, ordinateur, tablette et smartphone. Si vous n’êtes pas abonné, retrouvez plus d’informations en cliquant ici.

VOIR SUR myCANAL

Présentation de la rencontre Paris (PSG) / RC Lens (RCL) :

Le Paris Saint-Germain est actuellement 1er de Ligue 1 Uber Eats avec 77 points. Le titre s’approche de plus en plus pour les parisiens qui sont dans une bonne dynamique avec une série de 4 victoires consécutives, la dernière sur le score de 0-3 face à Angers. Absent face à Angers, Lionel Messi devrait être de retour pour ce match et aura l’objectif d’améliorer ses statistiques en championnat.

Le RC Lens est 7ème avec 53 points et vise une place européenne. Eux aussi sont dans une bonne dynamique avec une série de 3 victoires consécutives, la dernière sur le score de 2-0 face à Montpellier grâce à des buts de David Costa et Ignatius Ganago

Ces deux équipes se sont rencontrées la dernière fois le 4 décembre et le match s’est terminé sur le score de 1-1. Seko Fofana a ouvert le score et Georginio Wijnaldum a égalisé à la fin du match.

La composition probable du PSG (433) : Donnarumma – Hakimi, Marquinhos, Ramos, Nuno Mendes – Wijnaldum, Danilo, Gueye – Messi, Mbappé, Neymar.

La compositions probable du RC Lens (343) : Fariñez – Gradit, Danso, Wooh – Clauss, Doucouré, Fofana, Frankowski – Sotoca, Kalimuendo, Pereira Da Costa.