Ligue 1

Rennes (SRFC) / AS Monaco (ASM) (TV/Streaming) Sur quelle chaîne regarder le match de Ligue 1 vendredi ?

Le Stade Rennais reçoit l’AS Monaco au Roazhon Park ce vendredi 15 avril à 21h00 dans le cadre de la 32ème journée de Ligue 1 Uber Eats. Un beau match de championnat entre deux équipes du top 6. Découvrez dans cet article sur quelle chaîne sera diffusée la rencontre, comment y accéder et une brève présentation du match.

Sur quelle chaîne regarder Rennes (SRFC) / AS Monaco (ASM)  ?

La rencontre Rennes / Monaco sera à suivre en direct ce vendredi 15 avril sur Amazon Prime et sa chaîne Le Pass Ligue 1 à 21h00.

Comment regarder le match Rennes (SRFC) / AS Monaco (ASM) en streaming ?

Pour voir le match Rennes / Monaco, il faut se connecter à Prime Vidéo et être abonné à Le Pass Ligue 1 avec votre smartphone, tablette ou PC. Si vous n’êtes pas abonné, retrouvez plus d’informations en cliquant ici.

S'ABONNER À PRIME VIDEO (LE PASS LIGUE 1)

Présentation de la rencontre Rennes (SRFC) / AS Monaco (ASM) :

Une très belle rencontre s’annonce entre ces deux équipes du top 6 de Ligue 1. Un match qui sera important pour tout le monde. Rennes voudra conforter sa place dans le top 3 afin de pouvoir jouer la Champions League la saison prochaine et Monaco aimerait rejoindre le top 4.

Le Stade Rennais est actuellement 3ème au classement avec 56 points. Les hommes de Bruno Genesio réalisent une très belle saison et sont bien partis pour jouer la Champions League la saison prochaine. Ils sont dans une bonne dynamique avec une série de 5 matchs consécutifs sans défaite toutes compétitions confondues avec 4 victoires et 1 match nul. Ils se sont imposés le week-end dernier en championnat sur le score de 2-3 face à Reims. Ils recevront les monégasques avec le plein de confiance. Martin Terrier sera très attendu pour ce choc, lui qui est leur meilleur buteur en championnat avec 18 buts.

L’AS Monaco se trouve à la 6ème place avec 50 points. Après une mauvaise période, ils vont bien mieux et peuvent désormais viser le top 4. Ils sont sur une série de 3 victoires consécutives en Ligue 1, la dernière sur le score de 2-1 face à Troyes. Ils voudront continuer sur cette belle série et s’imposer à Rennes.

Ces deux équipes se sont affrontées la dernière fois le 22 décembre et Monaco s’est imposé sur le score de 2-1 grâce à des buts de Wissam Ben Yedder et Kevin Volland.