Ligue 1

Troyes (ESTAC) / Lens (RCL) (TV/Streaming) Sur quelle chaîne regarder le match de Ligue 1 samedi ?

Troyes reçoit le RC Lens au Stade de l’Aube ce samedi 14 mai à 21h00 dans le cadre de la 37ème journée de Ligue 1 Uber Eats. Les lensois rêvent toujours européen la saison prochaine. Découvrez dans cet article sur quelle chaîne sera diffusée la rencontre, comment y accéder et une brève présentation du match.

Sur quelle chaîne regarder Troyes (ESTAC) / Lens (RCL)  ?

La rencontre Troyes / Lens sera à suivre en direct ce samedi 14 mai sur Amazon Prime et sa chaîne Le Pass Ligue 1 à 21h00.

Comment regarder le match Troyes (ESTAC) / Lens (RCL) ?

Pour voir le match Troyes / Lens, il faut se connecter à Prime Vidéo et être abonné à Le Pass Ligue 1 avec votre smartphone, tablette ou PC. Si vous n’êtes pas abonné, retrouvez plus d’informations en cliquant ici.

S'ABONNER À PRIME VIDEO (LE PASS LIGUE 1)

Présentation de la rencontre Troyes (ESTAC) / Lens (RCL) :

Troyes est actuellement 15ème de Ligue 1 Uber Eats, à 6 points de la zone de relégation. Ils sont plutôt inconstants récemment avec 2 défaites, 1 victoire et 1 match nul lors de leurs 4 derniers matchs. Le week-end dernier, ils ont fait un match nul face au Paris Saint-Germain sur le score de 2-0 alors qu’ils étaient menés 2-0 à la mi-temps.

Le RC Lens se trouve à la 7ème place avec 58 points, à 4 points du top 5 est des places européennes. Leur rêve est d’être européen la saison prochaine mais cela risque d’être compliqué. Les lensois sont dans une excellente dynamique avec une série de 6 matchs sans défaite, avec 4 victoires et 2 matchs nuls. Ils se sont imposés sur le score de 1-2 face à Reims le week-end dernier grâce à des buts de Florian Sotoca et Seko Fofana

Ces deux équipes se sont affrontées la dernière fois le 5 novembre et Lens s’était imposé 4-0 grâce à des buts de Arnaud Kalimuendo, Wesley Said, Jonathan Clauss et Przemyslaw Frankowski.

La composition probable du RC Lens (3421) : Farinez – Gradit, Danso, Medina – Clauss, Doucoure, Fofana, Frankowski – Sotoca, Costa – Muinga.

La composition probable de Troyes (541) : Moulin – Kabore, Biancone, Palmer Brown, Abdu Conté, Larouci – Ripart, N’Guessan, Tardieu, Chavalerin – Ugbo.