Ligue 2

Havre AC / SC Bastia (TV/Streaming) Sur quelle chaîne regarder le match lundi ?

Le Havre reçoit Bastia at stade Jérôme Miguelgorry ce lundi 14 février à 20h45 dans le cadre de la 24ème journée de Ligue 2. Deux équipes aux objectifs différents. Découvrez dans cet article sur quelle chaîne sera diffusée la rencontre, comment y accéder et une brève présentation du match.

Sur quelle chaîne regarder la rencontre Atalanta / Juventus ?

La rencontre Havre AC / SC Bastia sera diffusée en direct sur beIN SPORTS 1 ce lundi 14 février à 20h45.

Comment regarder Havre AC / SC Bastia en streaming ?

Vous pouvez également regarder la rencontre Havre AC / SC Bastia en streaming. Avec votre smartphone, tablette ou PC vous pourrez également suivre cette rencontre sur le site de beIN SPORTS CONNECT. Si vous n’êtes pas abonné, retrouvez plus d’informations en cliquant ci-dessous.

S'ABONNER À beIN SPORTS

Présentation de la rencontre Havre AC / SC Bastia :

Les corses se déplacent demain au Havre dans le cadre de la 24ème journée de Ligue 2. Le Havre est classé 6ème avec 35 points. Ils sont dans une dynamique moyenne en ce moment avec 2 victoires et 2 défaites lors des 4 derniers matchs. Bastia sont eux classés à la 17ème place avec 25 points. Ils n’ont pas gagnés un match depuis le 8 janvier. Depuis cette dernière victoire face à Quevilly-Rouen, ils ont perdus 32matchs et effectués 3 matchs nuls. Les deux équipes se sont rencontrées pour la dernière fois le 28 août et ont fait match nul sur le score de 0-0.