Ligue 2

Le Havre (HAC) / Metz (FCM) (TV/Streaming) Sur quelles chaines et à quelle heure suivre le match de Ligue 2 ?

Le Havre Athletic Club et le FC Metz s’affrontent ce lundi 24 octobre en clôture de la 13ème journée de Ligue 2. Sur quelle chaine et à quelle heure suivre la rencontre !

Sur quelle chaine TV regarder la rencontre Le Havre / Metz ?

📺 Cette rencontre de Ligue 2 BKT entre Le Havre et Metz sera à suivre en direct à 20h45 sur beIN SPORTS 1. Prise d’antenne dès 20h00 avec le magazine « Maxi Ligue 2 »

S'ABONNER À beIN SPORTS

Comment regarder la rencontre Le Havre / Metz en streaming ?

💻 Vous pouvez également suivre cette rencontre en streaming. En effet avec votre smartphone, tablette ou PC vous pourrez regarder le match sur le site de beIN SPORTS CONNECT. Si vous n’êtes pas abonné, retrouvez plus d’informations en cliquant ici.

Présentation de la rencontre Le Havre  / Metz

Les deux formations qui ont longtemps jouées dans l’élite partagent le même objectif cette année, d’y retourner le plus vite possible. Le Havre est sur les bons rails en ce début de saison puisque le club doyen est actuellement second au classement, à une longueur seulement du leader bordelais. Les Normands restent notamment sur une série de 10 matchs sans défaite. Défaite qu’ils n’ont connu qu’une seule fois lors de la 2ème journée à Valenciennes (1-0).

Metz de son côté, éprouve bien plus de mal puisque les lorrains ne sont que 11ème et comptabilisent déjà cinq défaites. Les Messins n’ont d’ailleurs connu qu’une seule victoire lors des six dernières rencontres, contre les modestes palois sur le plus petit des scores. Il leur faudra donc réaliser une grosse performance contre un adversaire direct afin de ne pas hypothéquer les chances de remontée avant même la longue trêve qui débutera déjà mi-novembre.