Nos réseaux sociaux :

National

Concarneau / Le Mans (TV/Streaming) Sur quelle chaîne regarder le match lundi ?

Concarneau reçoit Le Mans au Stade Guy Piriou ce lundi 07 mars à 18h45 dans le cadre de la 24ème journée de National 1. Découvrez dans cet article sur quelle chaîne sera diffusée la rencontre, comment y accéder et une brève présentation du match.

Sur quelle chaîne TV voir Concarneau / Le Mans ?

La rencontre Concarneau / Le Mans sera à suivre en direct lundi 07 mars sur la chaîne CANAL PLUS SPORT à 18h45.

VOIR SUR CANAL+ SPORT

Comment regarder le match Concarneau / Le Mans en streaming ?

Avec l’offre de streaming proposé par CANAL PLUS et son site myCANAL, vous pourrez suivre le match Concarneau / Le Mans sur TV, ordinateur, tablette et smartphone. Si vous n’êtes pas abonné, retrouvez plus d’informations en cliquant ici.

VOIR SUR myCANAL

Présentation de la rencontre Concarneau / Le Mans :

Concarneau est actuellement 2ème de National 1 avec 46 points, à seulement 2 point de Laval qui est à la 1ère place. Ils peuvent donc terminer leur saison en beauté, avec l’objectif d’être 1ers mais ce ne pas simple. Ils sont 2 victoires et 2 matchs nuls au cours de leurs 4 derniers matchs.

Le Mans sont eux à la 8ème place du classement avec 36 points. Ils ne sont pas dans une bonne dynamique avec 2 défaites, 1 match nul et 1 victoire lors de leurs 4 derniers matchs. Ils ont cependant gagnés leur dernier match 2-0 face à Laval, ce qui leur permettra peut-être de se réveiller.

Ces deux équipes se sont rencontrées la dernière fois le 24 septembre et ont fait un match nul sur le score de 1-1. Bègue avait ouvert le score pour Le Mans, El Khoumisti a lui égalisé.