National

Orléans (USO) / Châteauroux (LBC) (TV/Streaming) Sur quelle chaîne et à quelle heure regarder le match de National ?

L’US Orléans reçoit La Berrichonne de Châteauroux au Stade de la Source ce vendredi 22 septembre à 19h30 dans le cadre de la 7ème journée de National. Découvrez dans cet article sur quelle chaîne sera diffusée la rencontre, comment y accéder et une brève présentation du match.

Présentation du match Orléans (USO) / Châteauroux (LBC) :

L’US Orléans réalise un mauvais un début de saison et comptabilise 1 victoires, 3 défaites et 1 match nul. Leur saison avait pourtant bien débuté, avec une victoire face à GOAL lors de la première journée. Les mauvais résultats se sont ensuite enchaînés. L’objectif sera de gagner ce match à domicile, avec l’aide des supporters, et de relancer leur saison.

La Berrichonne de Châteauroux est de son côté 7ème au classement, avec 8 points au compteur. Les Castelroussins auront également l’objectif de retrouver la victoire, après leur défaite subie face à Versailles la semaine dernière. Ils se déplacent à Orléans dans cet objectif.

Ces deux équipes se sont affrontées la dernière fois le 24 février et se sont quittées avec un match, sur le score de 2-2.

Sur quelles chaînes TV suivre la rencontre Orléans (USO) / Châteauroux (LBC) ?

📺 Cette rencontre de National entre Orléans et Châteauroux est à suivre en direct le vendredi 22 septembre à 19h30 sur la FFF TV.

Comment regarder le match Dijon (DFCO) / Cholet (SOC) en Streaming ?

💻 Pour voir ce match sur votre smartphone, tablette ou PC, il faut se connecter à FFF TV. Les matchs diffusés sont gratuits et ne demandent pas d’abonnement.