National

Red Star / Annecy (TV/Streaming) Sur quelle chaîne regarder le match lundi ?

Le Red Star reçoit Annecy au Stade de Paris ce lundi 21 février à 20h45 dans le cadre de la 22ème journée de National 1. Découvrez dans cet article sur quelle chaîne sera diffusée la rencontre, comment y accéder et une brève présentation du match.

Sur quelle chaîne TV voir Red Star / Annecy ?

La rencontre Red Star / Annecy sera à suivre en direct lundi 21 février sur la chaine Canal+Sport à partir de 20h45.

S'ABONNER À CANAL + SPORT

Comment regarder le match Red Star / Annecy en streaming ?

Avec l’offre de streaming proposé par Canal Plus et son site myCANAL, vous pourrez suivre le match sur TV, ordinateur, tablette et smartphone. Si vous n’êtes pas abonné, retrouvez plus d’informations en cliquant ici.

VOIR SUR myCANAL

Présentation de la rencontre Red Star / Annecy :

Le Red Star reçoit Annecy pour cette 22 journée de National 1. Ils sont actuellement 14èmes avec 23 points, ils ne sont qu’à 3 points de la zone de relégation et doivent faire très attention. Ils ne sont pas dans une bonne dynamique, avec 3 défaites, 1 match nul et 1 victoire lors des 5 derniers matchs.

Annecy sont eux 4èmes avec 40 points, à seulement 1 point de la 3ème place. Le top 3 est donc un objectif plus que viable pour eux. Ils sont sur 2 victoires, 2 matchs nuls et 1 défaite lors de leurs 5 derniers matchs.

Les deux équipes se sont rencontrées la dernière fois le 10 septembre. Annecy s’était largement imposé au score 6-0 grâce à un triplé de Spano et des buts de Testud, Goncalvés et Siwe.