Nos réseaux sociaux :

Football

Italie / Corée du Sud (TV/Streaming) Sur quelle chaine et à quelle heure suivre le match de Coupe du Monde U20 de Football 2023 ?

L’Italie et la Corée du Sud s’affrontent à l’Estadio Unico Diego Armando Maradona ce jeudi 8 juin à 23h00 dans le cadre des demi-finales de la Coupe du Monde U20 de Football 2023. Découvrez dans cet article sur quelle chaîne sera diffusée la rencontre, comment y accéder et une brève présentation du match.

Présentation de la rencontre Italie / Corée du Sud :

L’Italie réalise un parcours dans cette compétition et n’a perdu qu’un seul match, lors de la phase de poules. Les Italiens ont terminé à la deuxième place de leur poule et ont éliminé l’Angleterre lors des huitièmes de finale, puis la Colombie lors des quarts de finale. Une fois de plus, les jeunes cracks Cesare Casadei et Tommaso Baldanzi ont fait parler leur talent, en marquant chacun un but et en distribuant une passe décisive. Ils voudront maintenant emmener leur sélection en finale pour remporter cette Coupe.

La Corée du Sud est elle invaincue dans cette Coupe du Monde, en effet, les Coréen ont remporté 3 matchs et réalisé 2 matchs nuls. Eux assis ont terminé à la deuxième place de leur poule. Ils ont éliminé l’Equateur en huitièmes de finale, puis le Nigéria lors des quarts de finale.

⚽️ La composition probable de l’Italie (4312) : Desplanches – Zanotti, Guarino, Ghilardi, Turicchia – Casadei, Prati, Giovane – Baldanzi – Ambrosino, Esposito.

⚽️ La composition probable de la Corée du Sud (4411) : Jun-hong Kim – Changwoo Park, Seok-Hyun Choi, Ji-Soo Kim, Seo-Joon Bae – Yong-Hak Kim, Chan-Wook Lee, Sang-Yun Kang, Seon-Jin Kang-  Seung-Won Lee – Young-Jun Lee.

Sur quelles chaînes TV suivre la rencontre Italie / Corée du Sud ?

📺 Ce mercredi 31 mai vous pourrez suivre la rencontre de Coupe du Monde U20 entre l’Italie et la Corée du Sud en direct à 23h00 en intégralité sur L’Équipe Live disponible sur les TV connectées Samsung TV Plus France.

📺 Ce match sera également diffusé sur la chaîne l’Equipe à 23h00.

Comment regarder le match Italie / Corée du Sud en Streaming ?