Série A (Italie)

AC Milan / Bologna (Serie A) (TV/Streaming) Sur quelle chaîne regarder le match lundi ?

L’AC Milan reçoit Bologna au Stadio San Siro ce lundi 4 avril à 20h45 dans le cadre de la 31ème journée de Serie A. Les milanais doivent continuer de gagner pour entretenir leur rêve de Scudetto. Découvrez dans cet article sur quelle chaîne sera diffusée la rencontre, comment y accéder et une brève présentation du match.

Sur quelle chaîne regarder la rencontre AC Milan / Bologna et à quelle heure ?

La rencontre AC Milan / Bologna sera diffusée en direct sur beIN SPORTS 2 ce lundi 4 avril à 20h45.

Comment regarder AC Milan / Bologna streaming ?

Vous pouvez également regarder la rencontre AC Milan / Bologna en streaming. Avec votre smartphone, tablette ou PC vous pourrez également suivre cette rencontre sur le site de beIN SPORTS CONNECT. Si vous n’êtes pas abonné, retrouvez plus d’informations en cliquant ci-dessous.

S'ABONNER À beIN SPORTS

Présentation de la rencontre AC Milan / Bologna :

L’AC Milan est 1er de Serie A avec 66 points et continue sa lancée vers le Scudetto. Mais les milanais devront lutter jusqu’à la fin de la saison contre l’Inter et Naples, ça ne sera donc pas facile. Les hommes de Stefano Pioli sont dans une excellente dynamique avec une série de 10 matchs consécutifs sans défaite toutes compétitions confondues avec 6 victoires et 4 matchs nuls. Ils ont remportés leur dernier match 0-1 face à Cagliari. Rafael Leao et Sandro Tonali sont les hommes en forme de la saison côté milanais, ils seront très attendus pour ces derniers matchs.

Bologna est 12ème avec 33 points et réalise une saison mitigée. Ils sont dans une mauvaise dynamique avec une série de 4 matchs sans victoire, avec 2 défaites et 2 matchs nuls. Ils ont perdus leurs 2 derniers matchs, le dernier sur le score de 0-1 face à l’Atalanta.

Ces deux équipes se sont affrontées la dernière fois le 23 octobre et les milanais s’étaient imposés 2-4. Rafael Leao, Davide Calabria, Ismaël Bennacer et Zlatan Ibrahimovic étaient les buteurs côté milanais.