Série A (Italie)

Atalanta / Salernitana (TV/Streaming) Sur quelle chaîne regarder le match de Serie A lundi ?

L’Atalanta reçoit la Salernitana au Geais Stadium ce lundi 2 mai à 20h45 dans le cadre de la 35ème journée de Serie A. Les bergamasques doivent gagner s’ils veulent jouer l’Europe la saison prochaine. Découvrez dans cet article sur quelle chaîne sera diffusée la rencontre, comment y accéder et une brève présentation du match.

Sur quelle chaîne regarder la rencontre Atalanta / Salernitana et à quelle heure ?

La rencontre Atalanta / Salernitana sera diffusée en direct sur beIN SPORTS 2 ce lundi 2 mai à 20h45.

Comment regarder Atalanta / Salernitana en streaming ?

Vous pouvez également regarder la rencontre Atalanta / Salernitana en streaming. Avec votre smartphone, tablette ou PC vous pourrez également suivre cette rencontre sur le site de beIN SPORTS CONNECT. Si vous n’êtes pas abonné, retrouvez plus d’informations en cliquant ci-dessous.

S'ABONNER À beIN SPORTS

Présentation de la rencontre Atalanta / Salernitana :

L’Atalanta se trouve à la 8ème place avec 55 points, à seulement 4 points du top 5. Ils doivent gagner afin d’espérer atteindre les places européennes. Les hommes de Gian Piero Gasperini sont inconstants ces derniers temps avec 1 défaite, 1 victoire et 1 match nul lors de leurs  3 derniers matchs. Ils ont fait 4-4 il y a quelques jours face au Torino. Luis Muriel (doublé), Marten de Roon et Mario Pasalic ont marqués les buts.

La Salernitana est 18ème avec 25 points, en pleine zone de relégation. L’équipe de Franck Ribéry veut se maintenir et est dans une très bonne dynamique avec 3 victoires consécutives, la dernière sur le score de 2-1 face à la Fiorentina. S’ils continuent ainsi, ils auront une chance de rejouer en Serie A la saison prochaine.

Ces deux équipes se sont affrontées la dernière fois le 18 septembre et l’Atalanta s’était imposée 0-1 grâce à un but de Duvan Zapata.