Série A (Italie)

Fiorentina / Udinese (TV/Streaming) Sur quelle chaîne regarder le match de Serie A mercredi ?

La Fiorentina reçoit l’Udinese au Stadio Artemio Franchi dans le cadre de la 20ème journée (en retard) de Serie A. Les florentins doivent retrouver le chemin de la victoire pour conforter leur place dans le top 6. Découvrez dans cet article sur quelle chaîne sera diffusée la rencontre, comment y accéder et une brève présentation du match.

Sur quelle chaîne regarder la rencontre Fiorentina / Udinese et à quelle heure ?

La rencontre Fiorentina / Udinese sera diffusée en direct sur beIN SPORTS MAX 4 ce mercredi 27 avril à 18h00.

Comment regarder Fiorentina / Udinese en streaming ?

Vous pouvez également regarder la rencontre Fiorentina / Udinese en streaming. Avec votre smartphone, tablette ou PC vous pourrez également suivre cette rencontre sur le site de beIN SPORTS CONNECT. Si vous n’êtes pas abonné, retrouvez plus d’informations en cliquant ci-dessous.

S'ABONNER À beIN SPORTS

Présentation de la rencontre Fiorentina / Udinese :

La Fiorentina est actuellement 6ème de Serie A avec 56 points. L’objectif des hommes de Vincenzo Italiano est une qualification en Europe et elle est plus qu’atteignable, mais ils doivent faire attention à ne plus perdre de points. Ils se sont inclinés face à la Salernitana lors de leur dernier match. Ils voudront gagner ce match pour atteindre leurs objectifs, car la concurrence est nombreuse.

L’Udinese se trouve à la 12ème place avec 40 points. Ils sont dans une mauvaise dynamique avec une série de 2 matchs sans victoire avec 1 défaite et 1 match nul.

Ces deux équipes se sont affrontées la dernière fois le 26 septembre et la Fiorentina s’était imposée 1-0 grâce à un but de Dusan Vlahovic.

La composition probable de la Fiorentina (433) : Terracciano –  Odriozola, Milenkovic, Quarta, Terzic – Duncan, Torreira, Castrovilli; – Ikone, Vlahovic, Gonzalez.

La composition probable de l’Udinese (352) : Silvestri – Samir, Nuytinck, Becao – Molina, Makengo, Arslan, Walace, Udogie – Deulofeu, Beto.