Série A (Italie)

Inter / Hellas Vérone (TV/Streaming) Sur quelle chaîne regarder le match de Serie A samedi ?

L’Inter reçoit l’Hellas Vérone au Stadio Giuseppe Meazza ce samedi 9 avril à 18h00 dans le cadre de la 32ème journée de Serie A. Les interistes doivent gagner pour continuer à rêver du Scudetto. Découvrez dans cet article sur quelle chaîne sera diffusée la rencontre, comment y accéder et une brève présentation du match.

Sur quelle chaîne regarder la rencontre Inter / Hellas Vérone et à quelle heure ?

La rencontre Inter / Hellas Vérone sera diffusée en direct sur beIN SPORTS MAX 4 ce samedi 9 avril à 18h00.

Comment regarder Inter / Hellas Vérone en streaming ?

Vous pouvez également regarder la rencontre Inter / Hellas Vérone en streaming. Avec votre smartphone, tablette ou PC vous pourrez également suivre cette rencontre sur le site de beIN SPORTS CONNECT. Si vous n’êtes pas abonné, retrouvez plus d’informations en cliquant ci-dessous.

S'ABONNER À beIN SPORTS

Présentation de la rencontre Inter / Hellas Vérone :

L’Inter est actuellement 3ème de Serie A avec 63 points, à seulement 4 points de l’AC Milan et avec un match de moins. Les hommes de Simone Inzaghi veulent gagner le titre et devront gagner le plus de matchs possible. Ils sont dans une très bonne dynamique avec une série de 7 matchs consécutifs sans défaite toutes compétitions confondues avec 3 victoires et 4 matchs nuls. Ils ont remportés leur dernier match sur le score de 0-1 face à la Juventus. Lautaro Martinez et Edin Dzeko seront très attendus pour cette course au titre.

L’Hellas Vérone est 9ème avec 45 points et peut rêver d’une place européenne. Les hommes d’Igor Tudor ont enchainés 2 matchs sans défaite avec un match nul et une victoire. Ils ont remportés leur dernier match 1-0 face au Genoa et voudront continuer à gagner.

Ces deux équipes se sont affrontées la dernière fois le 27 août et l’Inter s’était imposé 1-3 grâce à des buts de Lautaro Martinez et Joaquin Correa (un doublé).