Nos réseaux sociaux :

Série A (Italie)

Lazio / Sampdoria (TV/Streaming) Sur quelle chaîne regarder le match de Serie A samedi ?

La Lazio reçoit la Sampdoria au Stadio Olimpico ce samedi 7 mai à 20h45 dans le cadre de la 36ème journée de Serie A. Les lazuli voudront gagner pour atteindre le top 5. L’arbitre de la rencontre sera Davide Massa. Découvrez dans cet article sur quelle chaîne sera diffusée la rencontre, comment y accéder et une brève présentation du match.

Sur quelle chaîne regarder la rencontre Lazio / Sampdoria et à quelle heure ?

La rencontre Lazio / Sampdoria sera diffusée en direct sur beIN SPORTS MAX 5 ce samedi 7 mai à 20h45.

VOIR LE MATCH EN DIRECT

Comment regarder Lazio / Sampdoria en streaming ?

Vous pouvez également regarder la rencontre Lazio / Sampdoria en streaming. Avec votre smartphone, tablette ou PC vous pourrez également suivre cette rencontre sur le site de beIN SPORTS CONNECT. Si vous n’êtes pas abonné, retrouvez plus d’informations en cliquant ci-dessous.

S'ABONNER À beIN SPORTS

Présentation de la rencontre Lazio / Sampdoria :

La Lazio est actuellement 6ème de Serie A avec 59 points, au même nombre de points que l’AS Roma. Ils. voudront les dépasser et atteindre le top 5 afin de jouer l’Europa League la saison prochaine. Les hommes de Maurizio Sarri sont inconstants ces derniers temps avec 2 victoires, 1 défaite et 1 match nul au cours de leurs 4 derniers matchs. Ils se sont imposés sur le score de 3-4 face à la Spezia le week-end dernier grâce à des buts de Ciro Immobile, Sergej Milinkovic-Savic, Francesco Acerbi et un but contre son camp d’un adversaire.

La Sampdoria se trouve à la 15ème place. Eux aussi sont inconstants avec 2 défaites, 1 nul et 1 victoire lors de leurs 4 derniers matchs. Ils ont remportés le derby de Gênes sur le score de 1-0 le week-end dernier face au Genoa grâce à un but de Abdelhamid Sabiri. Cette victoire devrait les aider à bien terminer leur saison.

Ces deux équipes se sont affrontées la dernière fois le 5 décembre et la Lazio s’était imposée 1-3 grâce à des buts de Sergej Milinkovic-Savic et Ciro Immobile (doublé).

La composition, probable de la Lazio (433) : Strakosha –  Lazzari, Patric, Acerbi, Marusic – Milinkovic-Savic, Cataldi, Luis Alberto – Felipe Anderson, Immobile, Zaccagni.

La composition probable de la Sampdroia (451): Audero – Bereszynski, Ferrari, Colley, Augello – Candreva, Rincon, Ekdal, Thorsby, Sabiri – Caputo.