Série A (Italie)

Sampdoria / Fiorentina (TV/Streaming) Sur quelle chaîne regarder le match de Serie A lundi ?

La Sampdoria reçoit la Fiorentina au Stadio Luigi Ferraris ce lundi 16 mai à 18h30 dans le cadre de la 37ème journée de Serie A. La Fiorentina compte jouer l’Europe la saison prochaine. L’arbitre de la rencontre sera Maurizio Mariani. Découvrez dans cet article sur quelle chaîne sera diffusée la rencontre, comment y accéder et une brève présentation du match.

Sur quelle chaîne regarder la rencontre Sampdoria / Fiorentina et à quelle heure ?

La rencontre Sampdoria / Fiorentina sera diffusée en direct sur beIN SPORTS 3 ce lundi 16 mai à 18h30.

Comment regarder Sampdoria / Fiorentina en streaming ?

Vous pouvez également regarder la rencontre Sampdoria / Fiorentina en streaming. Avec votre smartphone, tablette ou PC vous pourrez également suivre cette rencontre sur le site de beIN SPORTS CONNECT. Si vous n’êtes pas abonné, retrouvez plus d’informations en cliquant ci-dessous.

S'ABONNER À beIN SPORTS

Présentation de la rencontre Sampdoria / Fiorentina :

La Sampdoria est actuellement 16ème de Serie A avec 33 points. Suite à la défaite de Cagliari face à l’Inter, ils sont officiellement maintenus et rejoueront la Serie A la saison prochaine. Ils voudront tout de même bien terminer leur saison. Ils sont inconstants ces derniers temps Ave. 2 défaites, 1 match nul et 1 victoire lors de leurs 4 derniers matchs. Le week-end dernier, ils se sont inclinés 2-0 face à la Lazio.

La Fiorentina se trouve à la 7ème place avec 59 points. En cas de victoire, ils dépasseront la Roma et seront dans la zone européenne. C’est leur objectif, les hommes de Vincenzo Italiano veulent rejouer une compétition européenne la saison prochaine. Après une mauvaise dynamique avec 4 défaites consécutives, ils se sont imposés le week-end dernier face à la Roma sur le score de 2-0 grâce à des buts de Nicolas Gonzalez et Giacomo Bonaventura.

Ces deux équipes se sont affrontées la dernière fois le 30 novembre et la Fiorentina s’était imposée 3-1 grâce à des buts de José Callejon, Dusan Vlahovic et Riccardo Sottil.

La composition probable de la Sampdoria (4312) : Audero – Bereszynski, Ferrari, Colley, Augello – Candreva, Rincon, Thorsby – Sabiri – Caputo, Quagliarella.

La composition probable de la  Fiorentina (433) : Terracciano – Venuti, Milenkovic, Igor, Biraghi – Bonaventura, Torreira, Duncan – Ikoné, Cabral, Gonzalez.