Série A (Italie)

Spezia / Inter (TV/Streaming) Sur quelle chaîne regarder le match de Serie A vendredi ?

La Spezia reçoit l’Inter au Stadio Alberto Picco ce vendredi 15 avril à 19h00 dans le cadre de la 33ème journée de Serie A. Les interisti doivent continuer à gagner pour gagner le Scudetto. Découvrez dans cet article sur quelle chaîne sera diffusée la rencontre, comment y accéder et une brève présentation du match.

Sur quelle chaîne regarder la rencontre Spezia / Inter et à quelle heure ?

La rencontre Spezia / Inter sera diffusée en direct sur beIN SPORTS 2 ce vendredi 15 avril à 19h00.

Comment regarder Spezia / Inter en streaming ?

Vous pouvez également regarder la rencontre Spezia / Inter en streaming. Avec votre smartphone, tablette ou PC vous pourrez également suivre cette rencontre sur le site de beIN SPORTS CONNECT. Si vous n’êtes pas abonné, retrouvez plus d’informations en cliquant ci-dessous.

S'ABONNER À beIN SPORTS

Présentation de la rencontre Spezia / Inter :

La Spezia se trouve à la 15ème place de Serie A avec 33 points. L’objectif des hommes de Thiago Motta était de se maintenir en A et c’est pratiquement chose faite mais ils doivent rester vigilants. Ils sont enchainés 2 matchs sans défaite et doivent continuer de la sorte pour continuer à faire rêver leurs tifosi.

L’Inter est 2ème avec seulement 2 points de moins que l’AC Milan mais avec 1 match de retard. Les hommes de Simone Inzaghi peuvent donc potentiellement être les leaders. Ils devront gagner le plus de matchs possible s’ils veulent remporter le titre ,à commencer par cette rencontre. Ils sont dans une bonne dynamique avec une série de 8 matchs consécutifs sans défaite toutes compétitions confondues avec 4 victoires et 4 matchs nuls. Ils se sont imposés le week-end dernier en championnat sur le score de 2-0 face à l’Hellas Verona grâce à des buts de Nicolo Barella et Edin Dzeko.

Ces deux équipes se sont rencontrées la dernière fois le 1er décembre et l’Inter s’était imposé grâce à des buts de Roberto Gagliardini et Lautaro Martinez.