Liga Portugal (Portugal)

Portimonense / Sporting (TV/Streaming) Sur quelle chaîne regarder le match de Liga Sagres samedi ?

Portimonense reçoit le Sporting à l’Estadio Municipal de Portimao ce samedi 7 mai à 21h30 dans le cadre de la 33ème journée de Liga Sagres. Le Sporting doit gagner doit gagner pour maintenir sa 2ème place. L’arbitre de la rencontre sera Rui Manuel Gomes Costa. Découvrez dans cet article sur quelle chaîne sera diffusée la rencontre, comment y accéder et une brève présentation du match.

Sur quelle chaîne regarder la rencontre Portimonense / Sporting et à quelle heure ?

La rencontre Portimonense / Sporting sera diffusée sur RMC SPORT 2 ce samedi 7 mai à 21h00

S'ABONNER À RMC SPORT

Comment regarder la rencontre Portimonense / Sporting en streaming :

Avec l’offre de streaming proposé par RMC Sportvous permet de regarder le match Portimonense / Sporting sur TV, ordinateur, tablette et smartphone. Si vous n’êtes pas abonné, retrouvez plus d’informations en cliquant ici.

Présentation de la rencontre Portimonense / Sporting :

Portimonense est actuellement 12ème de Liga Sagres avec 35 points, à seulement 3 points du top 8. Ils sont inconstants ces derniers temps avec  2 victoires et 2 défaites au cours de leurs 4 derniers matchs.

Le Sporting se trouve à la 2ème place avec 79 points, à 6 points de Porto. Ils voudront maintenir cette 2ème place afin de jouer la Champions League la saison prochaine. Ils viennent d’enchainer 2 victoires, la dernière sur le score de 4-1 face à Gil Vicente grâce à des buts de Pablo Sarabia, Marcus Edwards, Pedro Gonçalves et un but contre son camp de l’adversaire.

Ces deux équipes se sont affrontées la dernière fois le 29 décembre et le Sporting s’était imposé 3-2 grâce à un triplé de Paulinho.

La composition probable de Portimonense (4231) : Niazmand – Moufi, Wilyan, Pedro Henrique, Filipe Revals – Henrique Jocu, Carlinhos – Angulo, Lucas Queiroz, Welinton – Fabricio.

La composition probable du Sporting (3421) : Adan – Neto, Gonçalo Inacio, Matheus Reis – Pedro Porro, Joao Palhinha, Matheus Luiz, Nuno Santos – Edwards, Pablo Sarabia – Pedro Gonçalves.

Plus d'articles de Liga Portugal (Portugal)