European League

Nantes / Storhamar (EHF Handball) Horaire, chaînes TV et Streaming ?

Les Neptunes de Nantes disputent ce week-end à Graz, en Autriche, le Final Four de l’EHF European League. Ce samedi 11 mai, les filles de Nantes seront opposées aux Norvégiennes de Storhamar, avec pour objectif de décrocher une place en finale. Sur quelles chaînes TV et plateforme Streaming regarder en direct ce match ?

Les Neptunes Nantes sont la seule équipe de ce Final Four à avoir l’expérience des finales EHF Women, puisqu’elles ont été sacrées championnes lors de la saison inaugurale 2020/21 avec un succès (36/31) contre les hongroises du Siófok KC. Les Neptunes Nantes ont déjà éliminé deux clubs norvégiens cette saison – Molde au 2e tour de qualification et Sola HK en quart de finale. C’est la première fois que ces deux clubs s’affrontent dans les compétitions de clubs de l’EHF

S'ABONNER À EUROSPORT PAR CANAL+

Diffusion Nantes / Storhamar : Horaire, chaînes TV et Streaming ?

La 1/2 Finale d’European League Dames entre le Storhamar Handball Elite et les Neptunes de Nantes est diffusé en direct à 18h00 suEurosport 1, et en Streaming sur Eurosport.fr et l’application d’Eurosport. Prise d’antenne dès 17h50 pour l’avant match et la présentation de la rencontre.