Championnat du Monde de Hockey

France / Allemagne (TV/Streaming) Comment suivre le match du Mondial Elite lundi ?

L’équipe de France jouait ce dimanche 15 mai un match capital pour son maintien en Élite. Les Bleus ont parfaitement négocié ce rendez-vous crucial face au Kazakhstan en s’imposant 2 buts à 1. Pas le temps de souffler pour les Bleus qui enchaînent ce lundi contre les allemands !

Comment regarder le match France / Allemagne en Streaming ?

L’intégralité de la compétition sera diffusée par Fanseat, qui profitera de la production de l’IIHF pour permettre aux supporters des Bleus de suivre au mieux la compétition.

Toutes les diffusions seront accessibles en direct et à la demande aux fans avec l’abonnement « Hockey Français », l’abonnement « TOUT Le Hockey » ou l’abonnement « FANSEAT ». Il y aura également un « pass » disponible à 14,99€ pour l’intégralité de la compétition, ou prix par match à 4,99€.

Ce lundi 16 mai la France affrontera l’Allemagne à Helsinski et la rencontre sera à suivre en direct à 19h20 !

Présentation de la rencontre France / Allemagne

L’équipe de France est venue à bout du Kazakhstan dimanche après-midi dans le Ice hall d’Helsinki (2-1). Après une première défaite vendredi face à la Slovaquie (4-2), les Bleus, repêchés pour le Mondial Elite, remportent leur première victoire. Des points essentiels face à une équipe à leur portée, pour éviter la dernière place du groupe A synonyme de relégation au Mondial 1A.

Les Français se sont pourtant fait des frayeurs, encaissant un but de Valeri Orekhov dès la 6e minute, au bout de trois tirs kazakhs. Il a fallu attendre la 33e minute pour qu’Alexandre Texier égalise, sur une passe d’Hugo Gallet. Les Bleus ont rapidement enchaîné avec un deuxième but, à 25 secondes de la fin du deuxième tiers-temps, alors qu’ils étaient en supériorité numérique (pénalité pour Jesse Blacker). L’œuvre de Florian Chakiachvili, assisté par Alexandre Texier et Tim Bozon. (Info site L’Equipe)

Le calendrier du Mondial Élite (Heure Française)
● Vendredi 13 mai : Slovaquie 2 / 4 France (15h20)
● Dimanche 15 mai : France 2 / 1 Kazakhstan (15h20)
● Lundi 16 mai : France – Allemagne (19h20)
● Mercredi 18 mai : France – Italie (15h20)
● Samedi 21 mai : Danemark – France (11h20)
● Dimanche 22 mai : Suisse – France (19h20)
● Mardi 24 mai : Canada – France (19h20)