Top 14

Clermont / Castres (Rugby Top 14) Horaire, chaînes TV et Streaming ?

La victoire de Clermont à Perpignan, la semaine dernière, demande confirmation ce samedi 18 mai face au Castres Olympique qui viendra jouer sur la pelouse du Michelin, une place dans le Top 6. Sur quelles chaînes TV et plateforme Streaming regarder ce match en direct ?

L’ASM reste sur un superbe succès obtenu sur la pelouse d’Aimé Giral face à l’USA Perpignan (28-35). Cette victoire leur fait du bien au classement, leur permettant de prendre de l’avance sur le bas du tableau et de revenir à 5 points du TOP 6. À 3 points derrière les Olympiens, les Jaunes et Bleus ont l’occasion de passer devant en cas de victoire. Actuellement 10ème avant cette 24ème journée de championnat, les Jaunards voudront sans aucun doute capitaliser sur la bonne dynamique initiée le week-end dernier en terre catalane.

Les Tarnais ont eux obtenu une victoire difficile face à Montpellier le week-end dernier (27/26). En cas de victoire, ils pourraient encore espérer une qualification à la phase finale. Lors du match aller, à Pierre Fabre, le 27 janvier dernier, les Olympiens avaient été défaits par les joueurs de Christophe Urios sur le score de 20 à 23. La dernière rencontre à Marcel Michelin s’était soldée par une défaite des Bleus et Blancs (41-26) le 4 février 2023. (Crédit Photo site officiel du Clermont Rugby)

Diffusion Clermont / Castres : Horaire, chaînes TV et Streaming ?

Cette rencontre de la 24ème Journée de TOP 14 entre l’ASM Clermont-Auvergne et le Castres Olympique est diffusée en direct à 17h00 sur la chaîne Canal+ dans le cadre du Multiplex, en intégralité sur la chaîne Multisports 1 et en Streaming sur le site myCanal