Seven Series

Rugby à 7 – HSBC SVNS de Dubaï (TV/Streaming) Sur quelle chaine et à quelle heure regarder les rencontres ce dimanche ?

Rugby à 7 - HSBC SVNS de Dubaï (TV/Streaming) Sur quelle chaine et à quelle heure regarder les rencontres ce week-end ?

Samedi les Bleues ont réalisé une entame de compétition parfaite avec trois succès en autant de match. Les coéquipières de Carla Neisen s’ouvrent facilement les portes des 1/4 de finale ce dimanche 03 décembre face aux Fidji. Côté Messieurs, les Tricolores ont manqué la qualification pour 1/4 de finale du premier tournoi de l’année. Les coéquipiers de Paulin Riva joueront les matches de classement contre l’Espagne, la Grande Bretagne et le Canada.

Sur quelle chaîne TV et Streaming regarder le HSBC SVNS de Dubaï ?

Avec les Jeux olympiques de Paris 2024 à l’horizon, l’action du HSBC SVNS promet d’être intense du début à la fin, la formule de compétition remaniée de World Rugby devant offrir aux fans de rugby à sept plus d’émotions et de divertissements que jamais.

🏉 Le Programme des Bleues du dimanche 03 décembre

● 06h30 : Nouvelle Zélande 26/14 Brésil (1/4 de Finale)
● 06h52 : Irlande 12/14 Canada (1/4 de Finale)
● 07h14 : France 38/14 Fidji (1/4 de Finale)
● 07h36 : USA 05/32 Australie (1/4 de Finale)
● 10h42 : France 14/21 Australie (1/2 Finale)
● 15h10 : France  / Canada (3e Place)

🏉 Le Programme des Bleus du dimanche 03 décembre

● 11h04 : France 26 / 12 Espagne (Match de classement)
● 14h26 : France / Grande Bretagne (Match de classement)

La deuxième journée débutera à 6h30 le dimanche 3 décembre avec les quarts de finale et se terminera par la finale pour la médaille d’or féminine à 16h13, suivie de la finale masculine à 16h53.

💻 Toutes les rencontres du Tournoi sont à suivre en direct et gratuitement sur Rugby Pass TV (https://rugbypass.tv/home)