Ligue 1

Monaco (ASM) / Angers (SCO) (TV/Streaming) Sur quelle chaîne regarder le match de Ligue 1 dimanche ?

L’AS Monaco reçoit Angers au Stade Louis II ce dimanche 1er mai à 15h00 dans le cadre de la 35ème journée de Ligue 1 Uber Eats. Les monégasques voudront atteindre le top 3 afin de pouvoir jouer la Champions League la saison prochaine. L’arbitre de la rencontre sera Hakim Ben El Hadj Salem. Découvrez dans cet article sur quelle chaîne sera diffusée la rencontre, comment y accéder et une brève présentation du match.

Sur quelle chaîne regarder Monaco (ASM) / Angers (SCO) ?

La rencontre Monaco / Angers sera à suivre en direct ce dimanche 1er mai sur Amazon Prime et sa chaîne Le Pass Ligue 1 à 15h00.

Comment regarder le match Monaco (ASM) / Angers (SCO) en streaming ?

Pour voir le match Monaco / Angers, il faut se connecter à Prime Vidéo et être abonné à Le Pass Ligue 1 avec votre smartphone, tablette ou PC. Si vous n’êtes pas abonné, retrouvez plus d’informations en cliquant ici.

S'ABONNER À PRIME VIDEO (LE PASS LIGUE 1)

Présentation de la rencontre Monaco (ASM) / Angers (SCO) :

L’AS Monaco est actuellement 4ème de Ligue 1 Uber Eats avec 59 points. Ils sont dans une superbe dynamique avec une série de 6 victoires consécutives, la dernière sur le score de 1-4 face à l’AS Saint-Etienne grâce à des buts de Wissam Ben Yedder, Kevin Volland et Myron Boadu (l’autre but est un contre son camp). L’objectif des monégasques sera d’atteindre le top 3 afin d’avoir une chance de jouer la Champions League la saison prochaine. Auteur de 20 buts en championnat, Wissam Ben Yedder sera très attendu pour ce sprint final.

Angers se trouve à la 14ème place avec 35 points. Ils sont dans une mauvaise dynamique avec une série de 5 matchs sans victoire avec 2 défaites et 3 matchs nuls. Ils voudront retrouver le chemin de la victoire sur ce match.

Ces deux équipes se sont affrontées la dernière fois le 1er décembre et Monaco s’était imposé sur le score de 1-3 grâce à des buts de Myron Boadu, Sofiane Diop et Axel Disasi.

La composition probable de Monaco (4231) : Nübel – Sidibé, Maripan, Badiashile, Caio Henrique – Fofana, Matazo – Martins, Volland, Golovin – Ben Yedder.

La composition probable d’Angers (442) : Mandrea – Ebosse, Traoré, Thomas – Bentaleb – Bamba, Doumbia, Mangani, Ounahi – Jakolis, Fulgini.