Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

[Football] Trophée des Champions opposant le champion de France en titre LYON au vainqueur de la Coupe de France le Paris SG !
 

Comme chaque année, le Trophée des Champions marque l'ouverture de la saison française. Face à face, le Champion de France et le vainqueur de la Coupe de France se disputeront le premier titre de la saison. Cette année, Lyon mettra en jeu son trophée, acquis l'année dernière devant Auxerre (4-1), face au Paris Saint-Germain.

Les deux équipes se retrouveront à Gerland et le coup d'envoi de la rencontre, retransmise en direct sur France 2, sera donné à 17h45. Un match pour un premier titre, au prestige encore relatif, mais surtout un match pour jauger l’état de forme de ces deux écuries avant la reprise du championnat français. L'occasion également de faire les derniers réglages tactiques et de voir sur la pelouse si les nouvelles recrues s'adaptent rapidement ou non. Photo

Le palmarès du Trophée des Champions

2005/2006  : Auxerre - Lyon (1 - 4)
2004/2005  : Paris SG - Lyon (1 - 1, 6 tab à 7)
2003/2004  : Lyon - Auxerre (2 - 1)
2002/2003  : Lyon - Lorient (5 - 1)
2001/2002  : Strasbourg - Nantes (1 - 4)
2000/2001  : Monaco - Nantes (0 - 0, 6 tab à 5)
1999/2000  : Bordeaux - Nantes (0 - 1)
1998/1999  : Paris SG - Lens (1 - 0)
1997/1998  : Monaco - Nice (5 - 2)
1995/1996  : Paris SG - Nantes (2 - 2, 6 tab à 5)

Tag(s) : #Foot
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :