NBA

Nets / Raptors (TV/Streaming) Sur quelle chaîne regarder le match dans la nuit de mardi à mercredi ?

Les Raptors de Toronto reçoivent les Nets de Brooklyn à la Scotiabank Arena de Toronto dans la nuit de ce mardi à mercredi à 1h30 dans le cadre de la saison régulière de la NBA. Une belle rencontre entre deux franchises de la conférence Est de la NBA, qui se suivent au classement et qui s’affrontent en back to back. Découvrez dans cet article sur quelle chaîne sera diffusée la rencontre, comment y accéder et une brève présentation du match.

Sur quelle chaîne regarder la rencontre Nets / Raptors et à quelle heure ?

La rencontre Nets / Raptors sera diffusée en direct sur beIN SPORTS MAX 4 dans la nuit de ce lundi à mardi à 1h30.

Il y aura une rediffusion de ce match sur beIN SPORTS 1 à 9h15.

Comment regarder Nets / Rators en streaming ?

Vous pouvez également regarder la rencontre Nets / Raptors en streaming. Avec votre smartphone, tablette ou PC vous pourrez également suivre cette rencontre sur le site de beIN SPORTS CONNECT. Si vous n’êtes pas abonné, retrouvez plus d’informations en cliquant ci-dessous.

S'ABONNER À beIN SPORTS

Présentation de la rencontre Nets / Raptors :

C’est une rencontre particulièrement intéressante car elle oppose deux franchises de la conférence Est qui se suivent au classement. Ce sera donc un match important pour ces deux équipes. De plus, elles s’affrontent en back to back. Le premier match a lieu dans la nuit de lundi à mardi à Brooklyn.

Les Nets de Brooklyn sont actuellement 8èmes de la conférence Est de la NBA avec un bilan de 32 victoires et 29 défaites, , 22 victoires et 14 défaites dans leur conférence. Leur bilan à l’extérieur est de 19 victoires et 13 défaites. Ils ont gagnés leur dernier match 126-123 face aux Bucks de Millwaukee à l’extérieur et cela malgré de nombreuses absences. Une victoire grâce à une véritable masterclass de Kyrie Irving qui a marqué 38 points. Ce dernier ne pourra pas jouer le premier match face aux Raptors de Toronto car le match a lieu à Brooklyn et n’étant pas vacciné, il n’a pas le droit de jouer dans l’Etat de New York. Il sera par contre présent pour ce match à Toronto pour le plus grand bonheur des fans des Nets. Ils ont connus une période compliquée mais vont désormais mieux avec les arrivées de Seth Curry, Andre Drummond et Goran Dragic. A voir si Kevin Durant sera enfin de retour de blessure, lui est le meilleur scoreur de l’équipe avec 29.3 points de moyenne ainsi que le meilleur passeur avec une moyenne de 5.8 passes décisives.

Les Raptors de Toronto sont eux 7ème, une place devant avec un bilan de 32 victoires et 27 défaites, 21 victoires et 16 défaites dans leur conférence. Leur bilan à domicile est de 16 victoires et 13 défaites. Ils ont perdus leur dernier match 100-127 face aux Hawks d’Atlanta malgré 24 points et 9 passes décisives de la part de Fred VanLeet. Pour gagner ce match face aux Nets, ils auront besoin d’un grand Pascal Siakam. Il est le meilleur scoreur et rebondeur de la franchise avec une moyenne de 21.4 points et de 8.6 rebonds.