Bundesliga (Allemagne)

Bayern Munich / Cologne (TV/Streaming) Sur quelle chaîne et à quelle heure regarder le match de Bundesliga ?

Le Bayern Munich reçoit Cologne à l’Allianz Arena ce mardi 24 janvier à 20h30 dans le cadre de la 17ème journée de Bundesliga. Découvrez dans cet article sur quelle chaîne sera diffusée la rencontre, comment y accéder et une brève présentation du match.

Présentation de la rencontre Bayern Munich / Cologne :

Le Bayern Munich va retrouver son stade après cette longue pause de plusieurs semaines. Lors de leur match de reprise le week-end dernier, les hommes de Julian Nagelsmann ont réalisé un match nul face à Leipzig (1-1). Eric Maxim Choupo-Moting avait ouvert le score en première période mais les bavarois ont ensuite encaissé un but. Leur objectif sera de gagner d nouveau, devant leurs fans, afin de garder leur avance au classement.

Cologne est actuellement 11ème du classement de la Bundesliga, avec 20 points au compteur. Ils ont remporté leur dernier match, face au Werder Brême sur le large score de 7-1. Une très belle victoire qui leur a sans doute donné beaucoup de confiance avant d’affronter les leaders du championnat.

Ces deux équipes se sont affrontées la dernière fois le 15 janvier et le Bayern s’était imposé sur le score de 0-4 grâce notamment à un triplé de Robert Lewandowski, et un autre but du françaisnçais Corentin Tolisso.

⚽️ La composition probable du Bayern Munich (4231) : Sommer – Pavard, Upamecano, de Ligt, Davies – Kimmich, Goretzka – Sané, Musiala, Gnabry – Choupo-Moting.

⚽️ La composition probable de Cologne (442) : Schwäbe – Schwitz, Hübers, Chabot, Hector – Maina, Skhiri, Martel, Kainz – Huseinbasic, Tigges.

Sur quelle chaîne regarder la rencontre Bayern Munich / Cologne et à quelle heure ?

📺 Cette rencontre de Bundesliga entre le Bayern Munich et Cologne sera diffusée ce mardi 24 janvier à 20h30 en direct sur beIN SPORTS 2.