Bundesliga (Allemagne)

Hoffenheim / Bayern Munich (TV/Streaming) Sur quelle chaîne et à quelle heure regarder le match de Bundesliga ?

Hoffenheim reçoit le Bayern Munich à la PreZero Arena ce samedi 22 octobre à 15h30 dans le cadre de la 11ème journée de Bundesliga. Quelle équipe remportera ça match ? Découvrez dans cet article sur quelle chaîne sera diffusée la rencontre, comment y accéder et une brève présentation du match.

Sur quelle chaîne regarder la rencontre Hoffenheim / Bayern Munich et à quelle heure ?

📺 Cette rencontre de Bundesliga entre Hoffenheim et le Bayern Munich  sera diffusée ce samedi 22 octobre à 15h30 en direct sur beIN SPORTS 2.

S'ABONNER À beIN SPORTS

Comment regarder Hoffenheim / Bayern Munich en streaming ?

💻 Vous pouvez également regarder la rencontre entre Hoffenheim et le Bayern Munich en streaming. Avec votre smartphone, tablette ou PC vous pourrez également suivre cette rencontre sur le site de beIN SPORTS CONNECT. Si vous n’êtes pas abonné, retrouvez plus d’informations en cliquant ci-dessous. beIN SPORTS CONNECT est la plateforme de streaming du groupe beIN SPORTS.

Présentation de la rencontre Hoffenheim / Bayern Munich  :

Hoffenheim réalise une bonne saison et se classe à la 4ème place du classement de la Bundesliga avec 17 points, à seulement 2 points du Bayern Munich qui est 2ème. Ils sont sur une série de 2 succès de suite avec une victoire sur la pelouse de Schalke en Bundesliga sur le score de 0-3, puis avec un large succès en Coupe d’Allemagne sur le score de 5-1, une nouvelle fois face à Schalke. Ils voudront continuer sur cette belle dynamique et remporter ce chic face aux bavarois, afin de les dépasser au classement.

Le Bayern Munich est dans une très bonne dynamique. En effet, les joueurs de Julian Nagelsmann sont une une série de 6 matchs consécutifs sans défaite toutes compétitions confondues, avec 5 victoires et 1 match nul. Les bavarois se sont imposés 5-0 face à Fribourg le week-end dernier en Bundesliga, avant de s’imposer sur le score de 2-5 face à Augbsurg en Coupe d’Allemagne cette semaine grâce à des buts d’Eric Maxim Choupo-Moting (doublé), Joshua Kimmich, Jamal Musiala et Alphonso Davies. Eux aussi voudront rester sur cette belle lancée et ils se déplaceront à Hoffenheim avec l’objectif de gagner. Remporter ce match leur permettra également de se préparer au mieux pour le choc qui les attend en Champions League face au FC Barcelone la semaine prochaine.

Ces deux équipes se sont affrontées la dernière fois le mars et se sont quittées avec un match nul sur le score de 1-1. Christoph Baumgartner avait ouvert le score, puis Robert Lewandowski a égalisé.

⚽️ La composition probable d’Hoffenheim (352) : Baumann – Kabak, Vogt, Nsoki – Skov, Promel, Geiger, Baumgartner, Angelino – Rutter, Dabbur.

⚽️ La composition probable du Bayern Munich (4231) : Ulreich – Mazraoui, Upamecano, de Ligt, Davies – Kimmich, Goretzka – Gnabry, Musiala, Manè – Chupo Moting.

Plus d'articles de Bundesliga (Allemagne)