Premier League (Angleterre)

Arsenal / Brighton (TV/Streaming) Sur quelle chaîne regarder le match de Premier League samedi ?

Arsenal reçoit Brighton à l’Emirates Stadium ce samedi 9 avril à 16h00 dans le cadre de la 32ème journée de Premier League. Les Gunners doivent gagner pour espérer finir dans le top 4. Découvrez dans cet article sur quelle chaîne sera diffusée la rencontre, comment y accéder et une brève présentation du match.

Sur quelle chaîne regarder la rencontre Arsenal / Brighton :

La rencontre Arsenal / Brighton sera diffusée sur RMC SPORT 1 et CANAL+SPORT ce samedi 9 avril à 16h00

VOIR LE MATCH EN DIRECT SUR RMC SPORT

VOIR SUR CANAL+ EN DIRECT

Comment regarder la rencontre Arsenal / Brighton en streaming :

Avec l’offre de streaming proposé par RMC Sport, vous permet de regarder le match Arsenal / Brighton sur TV, ordinateur, tablette et smartphone. Si vous n’êtes pas abonné, retrouvez plus d’informations en cliquant ici.

S'ABONNER À RMC SPORT

Avec l’offre de streaming proposé par Canal Plus et son site myCANAL, vous pourrez suivre le match sur TV, ordinateur, tablette et smartphone. Si vous n’êtes pas abonné, retrouvez plus d’informations en cliquant ici.

VOIR SUR myCANAL

Présentation de la rencontre Arsenal / Brighton :

Arsenal est actuellement 5ème de Premier League avec 54 points, le même nombre de points que Tottenham mais avec 1 match de moins. Ils sont inconstants dernièrement avec 2 victoires et 2 défaites lors de leurs 4 derniers matchs. Ils se sont lourdement inclinés 3-0 face à Crystal Palace lors de leur dernier match match et vont devoir réagir.

Brighton est 13ème au classement avec 34 points. Ils sont dans une très mauvaise dynamique avec une série de 7 matchs consécutifs sans victoire. Ils ont enchainés 6 défaites et ont fait un match nul sur le score de 0-0 face à Norwich lors de leur dernier match. Ils voudront retrouver le chemin de la victoire face aux Gunners.

Ces deux équipes se sont affrontées la dernière fois le 2 octobre et se sont quittées sur un match nul sur le score de 0-0.

Plus d'articles de Premier League (Angleterre)