Nos réseaux sociaux :

Premier League (Angleterre)

Crystal Palace / Arsenal (Premier League) (TV/Streaming) Sur quelles chaînes regarder le match lundi ?

Crystal Palace reçoit Arsenal au Selhurst Park ce lundi 4 avril à 21h00 dans le cadre de la 31ème journée de Premier League. Un choc s’annonce entre deux équipes dans une superbe dynamique. Les Gunners devront gagner pour assurer leur place dans le top 4. L’arbitre de la rencontre sera Paul Tierney. Découvrez dans cet article sur quelle chaîne sera diffusée la rencontre, comment y accéder et une brève présentation du match.

Sur quelles chaînes regarder la rencontre Crystal Palace / Arsenal et à quelle heure ?

La rencontre Crystal Palace / Arsenal sera diffusée sur RMC SPORT 1 et CANAL+SPORT ce lundi 4 avril à 21h00.

VOIR LE MATCH EN DIRECT

VOIR SUR CANAL+ SPORT

Comment regarder la rencontre Crystal Palace / Arsenal en streaming :

Avec l’offre de streaming proposé par RMC Sport, vous permet de regarder le match Crystal Palace / Arsenal sur TV, ordinateur, tablette et smartphone. Si vous n’êtes pas abonné, retrouvez plus d’informations en cliquant ici. Vous pourrez également suivre la rencontres sur myCANAL.

VOIR SUR myCANAL

Présentation de la rencontre Crystal Palace / Arsenal :

Une très belle rencontre s’annonce car ces deux équipes sont dans une superbe dynamique et voudront continuer ainsi. Surtout les Gunners qui voudront conforter leur place dans le top 4 pour jouer la Champions League la saison prochaine.

Crystal Palace est actuellement 12ème de Premier League avec 34 points. Ils sont dans une excellente dynamique avec une série de 6 matchs sans défaite toutes compétitions confondues, avec 4 victoires et 2 matchs nuls. Leur dernier match fut une victoire 4-0 en FA Cup face à Everton. Wilfried Zaha et Conor Gallagher sont hommes en forme de l’équipe et sont les deux meilleurs buteurs du club en championnat avec 9 et 8 buts.

Arsenal est 4ème avec 54 points et un match en moins. Le top 4 est donc plus que faisable pour eux, ce sera leur rêve afin qu’ils rejouent le Champions League la saison prochaine. Eux aussi sont dans une bonne dynamique 6 victoires sur leurs 7 derniers matchs. Le collectif tourne bien et les résultats suivent.

Ces deux équipes se sont affrontées la dernière fois le 18 octobre et se sont quittées sur un match nul avec le score de 2-2. Pierre-Emerick Aubameyang avait ouvert le score, Christian Benteke et Odsonne Edoard allaient ensuite quasiment offrir a vicoire à Crystal Palace mais Alexandre Lacazette a égalisé à la 95ème minute.