Premier League (Angleterre)

Southampton / Arsenal (TV/Streaming) Sur quelle chaîne regarder le match de Premier League samedi ?

Southampton reçoit Arsenal au St. Mary’s Satdium ce samedi 16 avril à 16h00 dans le cadre de la 33ème journée de Premier League. Les Guners doivent se remettre à gagner pour retrouver le top 4. Découvrez dans cet article sur quelle chaîne sera diffusée la rencontre, comment y accéder et une brève présentation du match.

Sur quelle chaîne regarder la rencontre Southampton / Arsenal et à quelle heure ?

La rencontre Southampton / Arsenal sera diffusée sur RMC SPORT 1 ce samedi 16 avril à 16h00

S'ABONNER À RMC SPORT

Comment regarder la rencontre Southampton / Arsenal en streaming :

Avec l’offre de streaming proposé par RMC Sportvous permet de regarder le match Southampton / Arsenal sur TV, ordinateur, tablette et smartphone. Si vous n’êtes pas abonné, retrouvez plus d’informations en cliquant ici.

Présentation de la rencontre Southampton / Arsenal

Southampton est 14ème de Premier League avec 36 points et ne sont qu’à 4 points du top 9. Ils sont dans une très mauvaise dynamique avec une série de 5 matchs sans victoire en championnat avec 4 défaites et 1 match nul. Ils se sont lourdement inclinés face à Chelsea le week-end dernier sur le score de 0-6. Ils vont devoir oublier cette gifle et se concentrer de nouveau.

Arsenal est 5ème avec 54 points. Ils ont un match de retard mais ils commencent à prendre du retard sur Tottenham. Ils viennent d’enchainer 2 défaites et vont devoir se réveiller s’ils veulent terminer la saison dans le top 4 et jouer la Champions League la saison prochaine.

Ces deux équipes se sont affrontées la dernière fois le 11 décembre et Arsenal s’était imposé 3-0 grâce à des buts de Alexandre Lacazette, Martin Odegaard et Gabriel

Plus d'articles de Premier League (Angleterre)