Premier League (Angleterre)

Tottenham / Brighton (TV/Streaming) Sur quelle chaîne regarder le match de Premier League samedi ?

Tottenham reçoit Brighton au Tottenham Hotspur Stadium ce samedi 16 avril à 13h30 dans le cadre de la 33ème journée de Premier League. Les Spurs voudront gagner pour conforter leur place dans le top 4. L’arbitre de la rencontre sera Craig Pawson. Découvrez dans cet article sur quelle chaîne sera diffusée la rencontre, comment y accéder et une brève présentation du match.

Sur quelle chaîne regarder la rencontre Tottenham / Brighton :

La rencontre Tottenham / Brighton sera diffusée sur RMC SPORT 1 et sur CANAL+SPORT ce samedi 16 avril à 13h30

VOIR LE MATCH EN DIRECT SUR RMC SPORT

VOIR SUR CANAL+ SPORT

Comment regarder la rencontre Tottenham / Brighton en streaming :

Avec l’offre de streaming proposé par RMC Sport, vous permet de regarder le match Tottenham / Brighton sur TV, ordinateur, tablette et smartphone. Si vous n’êtes pas abonné, retrouvez plus d’informations en cliquant ici.

S'ABONNER À RMC SPORT

Avec l’offre de streaming proposé par CANAL+ et son site myCANAL, vous pourrez suivre le match sur TV, ordinateur, tablette et smartphone. Si vous n’êtes pas abonné, retrouvez plus d’informations en cliquant ici.

VOIR SUR myCANAL

Présentation de la rencontre Tottenham / Brighton :

Tottenham est actuellement 4ème de Premier League avec 57 points et peut se fixer l’objectif de terminer la saison dans le top 4 afin de jouer la Champions League la saison prochaine. Les hommes d’Antonio Conte sont dans une superbe dynamique avec 4 victoires consécutives, la dernière sur le score de 0-4 face à Aston Villa grâce à des buts de Heug-Min Son (triplé) et Dejan Kuluveski. Ces deux joueurs, accompagnés d’Harry Kane, forment un excellent trio d’attaque.

Brighton se trouve à la 11ème place avec 37 points. Après avoir enchainés 6 défaites ,ils ont réalisés un match nul et une victoire lors de leur dernier match face face à Arsenal. Ils voudront continuer de la sorte et lancer une belle série avec des résultats positifs.

Ces deux équipes se sont rencontrées la dernière fois le 16 mars et les Spurs se sont imposés 0-2 grâce à des buts de Cristian Romero et Harry Kane.

Plus d'articles de Premier League (Angleterre)