Copa Del Rey (Coupe d'Espagne)

Athletico Bilbao / Valence (TV/Streaming) Sur quelle chaîne regarder le match jeudi ?

L’Athletico Bilbao et Valence s’affrontent ce jeudi 10 février à 21h30 dans le cadre des demi-finales de la Coupe du Roi. Laquelle de ces deux équipes se qualifiera pour la grande finale ? Découvrez dans cet article sur quelle chaîne sera diffusée la rencontre, comment y accéder et une brève présentation du match.

Sur quelle chaine regarder la rencontre Athletico Bilbao / Valence et à quelle heure ?

La rencontre Athletico Bilbao / Valence sera diffusée en clair et en direct sur la chaîne L’Equipe ce jeudi 10 février à 21h30.

ACCÉDER À LA CHAINE L'ÉQUIPE

Comment regarder la rencontre Athletico Bilbao / Valence en streaming ?

Avec votre smartphone, tablette ou PC vous pourrez également suivre la rencontre Athletico Bilbao / Valence en direct à 21h30 sur le site de l’Equipe Live.

ACCÉDER À L'ÉQUIPE.FR (LIVE)

Présentation de la rencontre Athletico Bilbao / Valence :

Laquelle de ces deux équipes ira en finale ? Il y a d’un côté l’Athletico Bilbao, qui a crée la surprise en éliminant le Réal Madrid au tour précédent, puis Valence qui ont eux éliminés Cadix. L’Athletico Bilbao se trouve à la 8ème place du classement de LaLiga avec 34 points. Ils sont actuellement dans une excellente avec 4 victoires consécutives. Ils n’ont plus perdus depuis le 16 janvier. C’est un peu plus compliqué pour Valence qui se trouve à la 11ème place du classement avec 30 points. Ils n’ont pas gagnés en championnat depuis le 20 décembre mais sont efficaces en Coupe du Roi. Ces deux équipes s’étaient affrontées en Liga le 25 septembre et le résultat fut un match nul 1-1.

Alex Berenguer est le fameux héros du match face au Réal Madrid, va t-il de nouveau porter l’Athletico Bilbao demain ? Ils compteront également beaucoup sur Oihan Sancet, leur meilleur buteur en Liga avec 5 buts, aux côtés d’Inaki Williams. Côté Valence, le meilleur buteur en Liga est l’ancien parisien Gonçalo Guedes avec 8 buts. Carlos Soler est également en forme avec 7 buts. Leurs supporters attendront beaucoup d’eux demain soir.

Plus d'articles de Copa Del Rey (Coupe d'Espagne)