La Liga (Espagne)

Atletico de Madrid / Real Sociedad (TV/Streaming) Sur quelle chaîne et à quelle heure suivre le match de Liga ?

Les hommes de Diego Simeone reçoivent la Real Sociedad au Metropolitano ce dimanche 28 mai pour le compte de la 37ème journée de Liga. L’Atletico de Madrid va vouloir prendre la deuxième place et la Real Sociedad tenter de conserver sa place en Ligue des Champions. Découvrez dans cet article sur quelle chaîne sera diffusée la rencontre, comment y accéder et une brève présentation du match.

Présentation de la rencontre Atletico de Madrid / Real Sociedad :

L’Atletico de Madrid n’a plus qu’un but sur cette fin de saison : gagner la bataille pour la 2ème place, disputée également par le Real Madrid. Pour cela, une victoire face à la formation d’Imanol Alguacil est primordiale. Les Colchoneros ont gâché une belle victoire sur la pelouse de l’Espanyol Barcelone, le match s’est soldé par un 3-3 alors que les hommes de Diego Simeone gagnaient 3-0. La seconde place est encore jouable, à condition d’éviter ce type de contre-performance…

La Real Sociedad est une équipe sérieuse qui a su se forger une place dans le top 4, synonyme de qualification directe en Ligue des Champions. Le club de Saint-Sébastien est sur une belle série de sept matchs sans défaite et pourrait valider leur 4ème place de Liga en prenant un petit point seulement. Un match nul serait donc suffisant pour eux.

Le Cholo Simeone devra toujours faire sans son nouvel attaquant Memphis Depay, arrivé cet hiver en provenance du Barça. Le buteur Alvaro Morata pourrait faire son retour. Le portier Jan Oblak devrait manquer à l’appel également. Du côté de la Real, Martin Zubimendi devrait faire son retour dans la compétition ce soir. David Silva est sorti sur blessure face à Almeria et ne devrait pas être présent.

Sur quelle chaîne regarder la rencontre Atletico de Madrid / Real Sociedad et à quelle heure ?

📺 Cette rencontre de Liga entre l’Atletico de Madrid et la Real Sociedad sera diffusée ce dimanche 28 mai à 19h00 en direct sur beIN Sports 4.

S'ABONNER À beIN SPORTS

Comment regarder Atletico de Madrid / Real Sociedad en streaming ?

💻 Vous pouvez également regarder la rencontre en streaming. Avec votre smartphone, tablette ou PC vous pourrez également suivre cette rencontre sur le site de beIN SPORTS CONNECT. Si vous n’êtes pas abonné, retrouvez plus d’informations en cliquant ci-dessous. beIN SPORTS CONNECT est la plateforme de streaming du groupe beIN Sports.