La Liga (Espagne)

Real Bétis / Atlético Madrid (TV/Streaming) Sur quelle chaîne et à quelle heure regarder le match de Liga ?

Le Real Bétis affronte l’Atlético Madrid à l’Estadio Benito Villamarin ce dimanche 23 octobre à 16h15 dans le cadre de la 11ème journée de Liga. Quelle équipe va remporter ce match ? Découvrez dans cet article sur quelle chaîne sera diffusée la rencontre, comment y accéder et une brève présentation du match.

Sur quelle chaîne regarder la rencontre Real Bétis / Atlético Madrid et à quelle heure ?

📺 Cette rencontre de Liga entre le Real Betis et l’Atlético Madrid sera diffusée ce dimanche 23 octobre à 16h15 en direct sur beIN SPORTS 1.

S'ABONNER À beIN SPORTS

Comment regarder Real Bétis / Atlético Madrid en streaming ?

💻 Vous pouvez également regarder la rencontre entre le Real Betis et l’Atlético Madrid en streaming. Avec votre smartphone, tablette ou PC vous pourrez également suivre cette rencontre sur le site de beIN SPORTS CONNECT. Si vous n’êtes pas abonné, retrouvez plus d’informations en cliquant ci-dessous. beIN SPORTS CONNECT est la plateforme de streaming du groupe beIN Sports.

Présentation de la rencontre Real Bétis / Atlético Madrid :

Le Real Bétis réalise une bonne saison et se trouve à la 5ème place du championnat avec 20 points, à seulement 2 points du top 3. Les joueurs de Manuel Pellegrini sont sur une série de 5 matchs sans défaite toutes compétitions confondues avec 2 victoires et 3 matchs nuls. Ils ont réalisé un match nul sur la pelouse de Cadix sur le score de 0-0 cette semaine, ils voudront retrouver le chemin de la victoire lors de ce match, devant leurs supporters.

L’Atletico Madrid connait une saison décevante, tant en Liga qu’en Champions League. Mais l’équipe de Diego Simeone va légèrement mieux et vient d’enchainer 4 matchs sans défaites toutes compétitions confondues, avec 2 victoires et 2 matchs nuls. Cette semaine, les colchoneros ont réalisé un match nul à domicile face au Rayo Vallecano. Ils menaient 1-0 quasiment tout le match grâce à un but d’Alvaro Morata, mais l’équipe visiteuse a égalisé à la 92ème minute. Ils devront se remettre de cette déception et obtenir les 3 points. Ils doivent se mettre en confiance avant la réception du Bayer Leverkusen en Champions League la semaine prochaine. Ils sont 3èmes de leur poule et n’ont pas le droit à l’erreur.

Ces deux équipes se sont affrontées la dernière fois le 6 mars et l’Atlético Madrid s’était imposé sur le score de 1-3. Joao Félix avait ouvert le score pour les colchoneros. Cristian Tello a égalisé, puis Joao Félix de nouveau et Thomas Lemar ont offert la victoire à leur club.

⚽️ La composition probable du Real Bétis (4231) : Silva – Moreno, Felipe, Pezzella, Sabaly – Guardado, Rodriguez – Rodri, Carvalho, Henrique – Iglesias.

⚽️ La composition probable de l’Atlético Madrid (442) : Grbic – Reinildo, Gimenez, Savic, Molina – Carrasco, Witsel, Kondogbia, Correa – Morata, Griezmann.