Nos réseaux sociaux :

La Liga (Espagne)

Real Madrid / FC Barcelone (TV/Streaming) Sur quelle chaîne et à quelle heure regarder le Classico ?

Le Real Madrid reçoit le FC Barcelone à l’Estadio Santiago Bernabéu ce dimanche 16 octobre à 16h15 dans le cadre de la 9ème journée de Liga. C’est le premier Classico de la saison 2022/23, un match attendu par la plupart des fans de football. Quelle équipe va remporter ce Classico ? Découvrez dans cet article sur quelle chaîne sera diffusée la rencontre, comment y accéder et une brève présentation du match.

Sur quelle chaîne regarder la rencontre Real Madrid / FC Barcelone et à quelle heure ?

📺 Cette rencontre de Liga entre le Real Madrid et le FC Barcelone sera diffusée ce dimanche 16 octobre à 16h15 en direct sur beIN SPORTS 1.

S'ABONNER À beIN SPORTS

Comment regarder Real Madrid / FC Barcelone en streaming ?

💻 Vous pouvez également regarder la rencontre entre le Real Madrid et le FC Barcelone en streaming. Avec votre smartphone, tablette ou PC vous pourrez également suivre cette rencontre sur le site de beIN SPORTS CONNECT. Si vous n’êtes pas abonné, retrouvez plus d’informations en cliquant ci-dessous. beIN SPORTS CONNECT est la plateforme de streaming du groupe beIN Sports.

VOIR LE MATCH EN DIRECT

Présentation de la rencontre Real Madrid / FC Barcelone :

Le Real Madrid réalise une saison incroyable et est toujours invaincu, toutes compétitions confondues. L’équipe de Carlo Ancelotti est 2ème de Liga avec le même nombre de points que le leader qui est le FC Barcelone. Elle se trouve à la tête de son groupe de Champions League avec 10 points. Les madrilènes ont remporté leur dernier match de Liga sur la pelouse de Getafe sur le score de 0-1 grâce à un but d’Éder Militao et ont réalisé un match nul face au Shaktar cette semaine en Champions League. Ils furent menés au score quasiment toute la seconde mi-temps mais Antonio Rudiger a égalisé à la 95ème minute et a prolongé leur série d’invincibilité. Ils voudront remporter ce premier derby car ils ont une revanche à prendre après leur lourde défaite de la saison dernière, ils voudront également récupérer la première place du championnat. Le gardien belge Thibaut Courtois sera absent à cause d’une blessure.

Le FC Barcelone connait également une bonne saison en championnat et se trouve à la première place au classement, en étant encre invaincu. Cependant, les hommes de Xavi sont plus décevants en Champions League et risquent fortement de ne pas passer les poules. Ils n’ont gagnés aucun de leurs 3 derniers matchs dans cette compétition. Cette semaine, ils ont réalisé un match nul à domicile face à l’Inter et ce résultat peut leur coûter cher. Il voudront se ressaisir de cette grande déception et remporter ce Classico avec la manière.

Ces deux équipes se sont affrontées la dernière fois le 27 juillet lors d’un match amical et le Barça s’était imposé sur le score de 0-1 grâce à un but de Raphinha. Leur dernière rencontre en championnat remonte au 20 mars et le Barça s’était imposé à Madrid sur le score de 0-4 grâce à un doublé de Pierre-Emerick Aubameyang, puis des buts de Ronald Araújo et Ferran Torres.

⚽️ La composition probable du Real Madrid (433) : Lunin – Carvajal, Militao, Alaba, Mendy – Modric, Tchouaméni, Kroos – Valverde, Benzema, Vinicius Junior.

⚽️ La composition probable du FC Barcelone (433) : Ter Stegen – Roberto, Koundé, Garcia, Alonso – Pedri, Busquets, Gavi – Dembélé, Lewandowski, Raphinha.