Ligue des Champions

Chelsea / Réal Madrid (TV/Streaming) Sur quelle chaîne regarder le match de Champions League mercredi ?

Chelsea reçoit le Real Madrid à Stamford Bridge ce mercredi 6 avril à 21h00 pour ce quart de finale aller de Champions League. C’est le choc de la soirée entre deux équipes qui se sont affrontées la saison dernière. Découvrez dans cet article sur quelle chaîne sera diffusée la rencontre, comment y accéder et une brève présentation du match.

Sur quelle chaîne regarder la rencontre Chelsea / Real Madrid :

La rencontre Chelsea / Real Madrid sera diffusée sur RMC SPORT 1 et CANAL+ ce mercredi 6 avril à 21h00

Sur RMC SPORT 1, il y aura un avant-match dans l’émission CHAMPIONS ZONE à partir de 20h00 et un après-match, toujours dans l’émission CHAMPIONS ZONE à 22h50.

VOIR LE MATCH EN DIRECT SUR RMC SPORT

VOIR SUR CANAL+ EN DIRECT

Le dispositif spécial de la part de CANAL+

L’avant-match débutera à 19h50 avec le CANAL CHAMPIONS CLUB, il sera présenté par Hervé Mathoux avec Laure Boulleau,
Gauthier Kuntzmann, et Didier Drogba. Voici le programme :

Courtois / Mendy, les prestations des gardiens du Real Madrid et de Chelseadécryptées en palette immersive.
Sujet : Chelsea, retour sur l’ère Abramovich.
Interview de Lucas Hernandez, défenseur du Bayern Munich
Bande de confs

Le match sera ensuite commenté par Paul Tchoukriel et Habib Beye.

Place ensuite à l’après-match à partir de 22h50 dans le cadre de l’émission CANAL CHAMPIONS CLUB.

Comment regarder la rencontre Chelsea / Real Madrid en streaming :

Avec l’offre de streaming proposé par RMC Sport, vous permet de regarder le match Chelsea / Real Madrid sur TV, ordinateur, tablette et smartphone. Si vous n’êtes pas abonné, retrouvez plus d’informations en cliquant ici.

S'ABONNER À RMC SPORT

Présentation de la rencontre Chelsea / Real Madrid :

C’est le choc de la soirée entre le 3ème de Premier League et leader de la Liga. Ces deux équipes se sont affrontées la saison dernière en demi-finales et les anglais s’étaient imposés et qualifiés pour la finale. Les madrilènes, emmenés par Karim Benzema, voudront prendre leur revanche.

Chelsea est actuellement 3ème de Premier League avec 59 points. Le titre est très loin pour eux désormais, ils doivent se concentrer sur le fait de conserver leur place dans le top 4 afin de rejouer la Champions League la saison prochaine. Ils ont terminés 2èmes de leur poule de Champions League avec 13 points, derrière la Juventus. Ils ont ensuite éliminés le LOSC en huitièmes de finale grâce à une victoire 2-0 lors du match aller et une autre victoire 1-2 au retour. Les hommes de Thomas Tuchel étaient dans excellente dynamique avec une série de 6 victoires consécutives toutes compétitions confondues mais ils se sont lourdement inclinés 1-4 face à Brentford lors de leur dernier match. Ce n’est pas un bon signe avant un tel choc mais ils devront se ressaisir et oublier cela. Kai Havertz est le leader technique de cette équipe et sera très attendu pour ces quarts de finale, tout comme le français N’Golo Kanté

Le Real Madrid est 1er de Liga avec 69 points et voit le titre s’approcher de plus en plus, même s’ils doivent rester très vigilants. Ils ont terminés à la 1ère place de leur poule de Champions League avec 15 points, devant l’Inter. Ils ont ensuite éliminés le Paris Saint-Germain en huitièmes de finale. Ils se sont inclinés 1-0 lors du match aller mais se sont imposés 3-1 au retour au cours d’un match au scénario totalement fou. Les hommes de Carlo Ancelotti s’étaient lourdement inclinés lors du Clasico face au FC Barcelona avant la trêve mais ont su se ressaisir en s’imposant 1-2 face au Celta Vigo. Ils voudront rester sur cette bonne dynamique et s’imposer face aux anglais. Karim Benzema est de retour de blessure et sera très attendu pour ce choc, comme face au PSG. Vinicius Junior sera également très attendu.