Ligue des Champions

Villarreal / Bayern Munich (TV/Streaming) Sur quelle chaîne regarder le match de Champions League mercredi ?

Villarreal reçoit le Bayern Munich à l’Estadio de la Ceramica ce mercredi 6 avril à 21h00 pour ce quart de finale aller de Champions League. Les allemands partent favoris mais Villarreal a démontré pouvoir créer la surprise. Découvrez dans cet article sur quelle chaîne sera diffusée la rencontre, comment y accéder et une brève présentation du match.

Sur quelle chaîne regarder la rencontre Villarreal / Bayern Munich et à quelle heure ?

La rencontre Villarreal / Bayern Munich sera diffusée en direct sur beIN SPORTS 1 ce mercredi 6 avril à 21h00 avec les commentaires de Jean Charles Sabattier, Patrick Guillou et Samuel Olivier en bord de terrain.

Comment regarder Villarreal / Bayern Munich streaming ?

Vous pouvez également regarder la rencontre Villarreal / Bayern Munich en streaming. Avec votre smartphone, tablette ou PC vous pourrez également suivre cette rencontre sur le site de beIN SPORTS CONNECT. Si vous n’êtes pas abonné, retrouvez plus d’informations en cliquant ci-dessous.

S'ABONNER À beIN SPORTS

Présentation de la rencontre Villarreal / Bayern Munich :

Les allemands menés par Robert Lewandowski seront les favoris pour cette rencontre. Toutefois, Villarreal a démontré pouvoir créer la surprise en éliminant la Juventus au tour précédent, notamment grâce à leurs qualités défensives. Le Bayern Munich est prévenu.

Villarreal est 7ème de Liga avec 45 points. Le top 4 est désormais à 10 points et risque d’être compliqué pour eux. Rejouer la Champions League la saison prochaine risque d’être compliqué. Ils ont terminés 2èmes de leur poule de Champions League avec 10 points, derrière Manchester United. Ils ont ensuite éliminés la Juventus en huitièmes de finales grâce à un match nul 1-1 lors du match et une victoire 0-3 au retour. Ils ne sont pas dans une bonne dynamique avec 2 défaites consécutives en championnat, la dernière face à Levante sur le score de 2-0. Forts défensivement et emmenés par un grand Gerard Moreno, ils auront l’envie de surprendre le Bayern Munich.

Le Bayern Munich est 1er de Bundesliga avec 66 points. Le titre semble quasiment assuré pour eux. Ils voudront également se concentrer sur la Champions League. Ils ont terminés à la 1ère place de leur poule avec 18 points, devant Benfica et le FC Barcelona. Ils ont ensuite éliminés Salzbourg en huitièmes de finale. Après avoir fait un match nul sur le score de 1-1 lors du match aller, les allemands se sont largement imposés 7-1 au match retour. Ils sont dans une excellente dynamique avec une série de 8 matchs consécutifs sans défaite toutes compétitions confondues, avec 5 victoires et 3 matchs nuls. Le sériel buteur polonais Robert Lewandowski sera évidemment très attend, tout comme Leroy Sané et Kingsley Coman.