Ligue des Champions

Juventus / Villarreal (TV/Streaming) Sur quelle chaîne regarder le match mercredi ?

La Juventus reçoit Villarreal à l’Allianz Stadium ce mercredi 16 mars à 21h00 dans le cadre des huitièmes de finale retours de la Champions League. Tout est encore à faire pour ces deux équipes qui se sont quittées sur un match nul avec le score de 1-1 lors du match aller. Découvrez dans cet article sur quelle chaîne sera diffusée la rencontre, comment y accéder et une brève présentation du match.

Sur quelle chaîne regarder la rencontre Juventus / Villarreal et à quelle heure ?

La rencontre Juventus / Villarreal sera diffusée en direct sur beIN SPORTS 1 ce mercredi 16 mars à 21h00.

Comment regarder Juventus / Villarreal en streaming ?

Vous pouvez également regarder la rencontre Juventus / Villarreal en streaming. Avec votre smartphone, tablette ou PC vous pourrez également suivre cette rencontre sur le site de beIN SPORTS CONNECT. Si vous n’êtes pas abonné, retrouvez plus d’informations en cliquant ci-dessous.

S'ABONNER À beIN SPORTS

Présentation de la rencontre Juventus / Villarreal :

Tout reste encore à faire car il y a eu un match nul sur le score de 1-1 lors du match aller à Villarreal. Dusan Vlahovic avait rapidement ouvert le score et Dani Parejo a égalisé. Ce match à Turin s’annonce passionnant et rempli de suspens.

La Juventus est actuellement 4ème de Serie A avec 56 points, à seulement 4 points de Naples qui est 2ème. Après un début de saison très compliqué, les hommes de Massimiliano Allegri se sont très bien rattrapés et cela malgré les blessures de nombreux joueurs. Depuis le match nul face à Villarreal, les juventini 4 matchs consécutifs. Leur niveau de confiance est donc au maximum avant ce choc de Champions League. Beaucoup de joueurs seront absents pour ce match du côté turinois : Leonardo Bonucci, Alex Sandro, Denis Zakaria, Weston McKennie, Kaio Jorge et Federico Chiesa. Giorgio Chiellini, Paulo Dybala et Federico Bernardeschi sont eux de retour. Buteur lors du match aller, Dusan Vlahovic sera très attendu pour ce match.

Villarreal sont eux 7èmes de Liga avec 45 points, ils sont à 6 points du top 4 et c’est un objectif qui risque d’être compliqué pou eux en vue de la concurrence très élevée. Depuis le match nul face à la Juventus lors du match aller, ils ont gagnés 2 match et en ont perdus 1. Ils se sont imposés 1-0 face au Celta Vigo le week-end dernier. Unai Emery est habitué des grandes rencontres européennes et saura comment aborder ce match. Gerard Moreno et Raul Albiol sont incertains pour ce choc.

La composition probable de la Juventus (442) : Szczesny – Danilo, Rugani, de Ligt, De Sciglio – Cuadrado, Arthur, Locatelli, Rabiot – Morata, Vlahovic.

La composition probable de Villarreal (442) : Rulli – Foyth, Albiol, Pau Torres, Pedraza – Chukwueze, Iborra, Parejo, Moreno – Lo Celso, Danjuma.