Ligue Europa Conférence

AS Roma / Leicester (TV/Streaming) Sur quelle chaîne regarder le match de Conference League jeudi ?

L’AS Roma reçoit Leicester au Stadio Olimpico ce jeudi 5 mai à 21h00 pour cette demi-finale retour de Conference League. Tout est encore à faire car il y a eu un match nul sur le score de 1-1 lors du match aller en Angleterre la semaine dernière. Découvrez dans cet article sur quelle chaîne sera diffusée la rencontre, comment y accéder et une brève présentation du match.

Sur quelle chaîne regarder la rencontre AS Roma / Leicester et à quelle heure ?

La rencontre AS Roma / Leicester sera diffusée sur RMC SPORT 1 ce jeudi 5 mai à 21h00

Il y aura également un MULTIPLEX à suivre sur RMC SPORT Live 3 avec les rencontres de la soirée en Conference League et Europa League, à savoir : Francfort / West Ham et Glasgow Rangers / RB Leipzig.

S'ABONNER À RMC SPORT

Comment regarder la rencontre AS Roma / Leicester en streaming :

Avec l’offre de streaming proposé par RMC Sportvous permet de regarder le match AS Roma / Leicester sur TV, ordinateur, tablette et smartphone. Si vous n’êtes pas abonné, retrouvez plus d’informations en cliquant ici.

Présentation de la rencontre AS Roma / Leicester :

Les deux équipes se sont quittées sur un match sur le score de 1-1 lors du match aller qui a eu lieu en Angleterre la semaine dernière. Les romains ont ouverts le score à la 15ème minute grâce à un but de Lorenzo Pellegrini. En deuxième période, Gianluca Mancini a marqué un but contre son camp qui a permis aux anglais d’égaliser. Tout reste à faire donc entre ces deux équipes. Les italiens voudront s’imposer à domicile, dans un stade qui sera complet et en feu.

L’AS Roma est actuellement 5ème de Serie A avec 59 points, le même nombre de points que la Lazio. Ils ne devront pas faire de faux pas s’ils veulent jouer l’Europa League la saison prochaine. Les hommes de José Mourinho ne sont pas dans une bonne dynamique et n’ont pas gagnés de match depuis le 14 avril. Ils ont fait 3 matchs nuls et 1 défaite entre temps. Le week-end dernier, ils ont fait 0-0 face à Bologna. Les romains voudront retrouver le chemin de la victoire pour ce choc et se qualifier en finale de cette compétition devant leurs tifosi.

Leicester est 11ème de Premier League avec 42 points er ne rejouera pas l’Europe la saison prochaine. Ils sont dans une mauvaise dynamique avec une série de 5 matchs sans victoire, avec 2 défaites et 3 matchs nuls. Ils se sont inclinés face à Tottenham sur le score de 3-1 le week-end dernier.

La composition probable de l’AS Roma (3421) : Patricio – Mancini, Smalling, Ibanez – Karsdorp, Cristante, Pellegrini, Zalewski – Mkhitaryan, Zaniolo – Abraham.

La composition probable de Leicester City (433) : Schmeichel – Fofana, Evans, Soyüncü, Pereira – Soumaré, Tielemans, Castagne – Barnes, Vardy, Lookman.