Ligue Europa

FC Barcelone / Francfort (TV/Streaming) Sur quelle chaîne regarder le match d’Europa League jeudi ?

Le FC Barcelone reçoit Francfort au Camp Nou ce jeudi 14 avril à 21h00 pour ce quart de finale retour d’Europa League. Tout est encore à faire car ces deux équipes se sont quittées sur un match nul sur le score de 1-1 lors du match aller la semaine dernière. Découvrez dans cet article sur quelle chaîne sera diffusée la rencontre, comment y accéder et une brève présentation du match.

Sur quelle chaîne regarder la rencontre FC Barcelone / Francfort et à quelle heure ?

La rencontre FC Barcelone / Francfort sera diffusée sur RMC SPORT 2 ce jeudi 14 avril à 21h00. Il y aura également un MULTIPLEX à suivre sur RMC SPORT Live 3 avec les rencontres Lyon / West Ham, Glasgow Rangers / Braga, AS Roma / Bodo Glimt et Feyenoord / Slavia de Prague.

Il y aura un avant-match à suivre à partir de 20h30 également sur RMC SPORT 1.

S'ABONNER À RMC SPORT

Comment regarder la rencontre FC Barcelone / Francfort en streaming :

Avec l’offre de streaming proposé par RMC Sportvous permet de regarder le match FC Barcelone / Francfort sur TV, ordinateur, tablette et smartphone. Si vous n’êtes pas abonné, retrouvez plus d’informations en cliquant ici.

Présentation de la rencontre FC Barcelone / Francfort :

Lors du match aller en Allemagne la semaine dernière, Ansgar Knauff a ouvert le score pour les allemands. Ferran Torres a ensuite égalisé. Lucas Melo a été expulsé quelques minutes plus tard mais les catalans n’en ont pas profités et le match s’est terminé sur le score de 1-1. Le Barça comptera sur le soutien de son public pour s’imposer et se qualifier pour les demi-finales.

Le FC Barcelone est 2ème de Liga avec 60 points et est impressionnant depuis l’arrivée de Xavi. Ils sont sur une série de 16 matchs consécutifs sans défaite toutes compétitions confondues avec 11 victoires et 5 matchs nuls. Ils se sont imposés le week-end dernier face à Levante et recevront les allemands avec le plein de confiance. Ils partiront favoris pour ce match mais devront rester vigilants. Le crack Pedri sera très attendu, mais les attaquants comme Ferran Torres et Pierre-Emerick Aubameyang le seront tout autant car ils doivent marquer pour se qualifier.

Francfort est 9ème de Bundesliga et est dans une mauvaise dynamique avec une série de 6 matchs sans victoire toutes compétitions confondues avec 5 matchs nuls et 1 défaite. Ils se sont inclinés le week-end dernier face à Fribourg mais devront vite oublier ce résultat pour le déplacement en Espagne. Kilip Kostic sera très attendu de la part de ses supporters.