Ligue Europa

Lyon (OL) / West Ham (TV/Streaming) Sur quelle chaîne regarder le match d’Europa League jeudi ?

L’Olympique Lyonnais reçoit West Ham au Groupama Stadium ce jeudi 14 avril à 21h00 dans le cadre de ce quart de finale retour d’Europa League. Tout est encore à faire car ces deux équipes se sont quittées sur un match nul sur le score de 1-1 lors du match aller la semaine dernière. Découvrez dans cet article sur quelle chaîne sera diffusée la rencontre, comment y accéder et une brève présentation du match.

Sur quelle chaîne regarder la rencontre Lyon (OL) / West Ham et à quelle heure ?

La rencontre Lyon / West Ham sera diffusée sur RMC SPORT 1 ce jeudi 14 avril à 21h00. Le match sera également diffusé sur la chaîne BFM Lyon (canal 30 de la TNT régionale) 15 minutes après le coup de sifflet final. Il y aura également un MULTIPLEX à suivre sur RMC SPORT Live 3 avec les rencontres FC Barcelone / Francfort, Glasgow Rangers / Braga, AS Roma / Bodo Glimt et Feyenoord / Slavia de Prague.

Il y aura un avant-match à suivre à partir de 20h30 également sur RMC SPORT 1.

S'ABONNER À RMC SPORT

Comment regarder la rencontre Lyon (OL) / West Ham en streaming :

Avec l’offre de streaming proposé par RMC Sportvous permet de regarder le match Lyon / West Ham sur TV, ordinateur, tablette et smartphone. Si vous n’êtes pas abonné, retrouvez plus d’informations en cliquant ici.

Présentation de la rencontre Lyon (OL) / West Ham :

Lors du match aller en Angleterre la semaine dernière, les anglais ont été réduits à 10 après un carton rouge de Aaron Creswell. Malheureusement, les lyonnais n’ont pas su en profiter et les anglais ont ouverts le score grâce à un but de Jarrod Bowen. Quelques minutes plus tard, les hommes de Peter Bosz ont égalisés grâce à un but de Tanguy Ndombele. Un match nul en Angleterre n’était pas un mauvais résultat, au contraire, mais les lyonnais peuvent avoir le regret de ne pas avoir pliés le match alors qu’ils étaient en supériorité numérique. Ils devront être plus sérieux devant leur public pour ce match retour.

L’Olympique Lyonnais est 10ème en championnat avec 46 points et connait une saison plus que mitigée. Ils voudront terminer au mieux cette saison et atteindre une place européenne. Ils sont sur une série de 5 matchs consécutifs sans défaite toutes compétitions confondues avec 4 matchs nuls et 1 victoire. Ils doivent retrouver le chemin de la victoire pour atteindre leurs objectifs. Les lyonnais ont fait un match nul le week-end dernier face à Strasbourg. Buteur lors du match aller, Tanguy Ndombele devra porter le milieu de terrain, d’autant plus avec l’absence de Maxence Caqueret. Moussa Dembélé sera lui très attendu offensivement.

West Ham se trouve à la 6ème place de Premier League avec 51 points. Ils réalisent une belle saison en championnat et voudront de nouveau jouer l’Europe. Ils n’ont pas gagnés leurs 2 derniers matchs et se sont inclinés le week-end dernier sur le score de 2-0 face à Brentford. Ils devront faire sans Kurt Zouma pour ce match retour car il est blessé. Aaron Creswell sera également absent car il s’est fait exclure lors du match aller.