Ligue 1

FC Lorient (FCL) / Olympique Lyonnais (OL) (TV/Streaming) Sur quelle chaîne regarder le match vendredi ?

Le FC Lorient reçoit l’Olympique Lyonnais au Stade Yves Allainmat ce vendredi 04 mars à 21h00 dans le cadre de la 27ème journée de Ligue 1 Uber Eats. Découvrez dans cet article sur quelle chaîne sera diffusée la rencontre, comment y accéder et une brève présentation du match.

Sur quelle chaîne TV voir FC Lorient (FCL) / Olymique Lyonnais (OL) ?

La rencontre FC Lorient / Olympique Lyonnais sera à suivre en direct sur Amazon Prime et sa chaîne Le Pass Ligue 1 à 21h00

Comment regarder le match FC Lorient (FCL) / Olympique Lyonnais (OL) en streaming ?

Pour voir le match FC Lorient / Olympique Lyonnais, il faut se connecter à Prime Vidéo et être abonné à Le Pass Ligue 1 avec votre smartphone, tablette ou PC. Si vous n’êtes pas abonné, retrouvez plus d’informations en cliquant ici.

S'ABONNER À PRIME VIDEO

Présentation de la rencontre FC Lorient (FCL) / Olympique Lyonnais (OL) :

Une rencontre entre deux équipes dans une dynamique similaire en ce moment avec 2 victoires, 2 défaites et 1 match nul lors de 5 derniers matchs. Ils doivent se relancer et trouver une forme constante.

Le FC Lorient est actuellement 16ème de Ligue 1 Uber Eats avec 24 points. Ils doivent être très vigilants car car la zone de relégation n’est qu’à 2 points derrière eux. Ils sont dans une dynamique très inconstante. Leur dernière victoire 1-0 face à Brest va peut-être les relancer et leur donner la confiance pour s’imposer face aux lyonnais.

L’Olympique Lyonnais est lui classé à la 10ème avec 38 points et connait une saison plutôt décevante sous les ordres de Peter Bosz. Ils doivent absolument se relancer afin d’espérer se qualifier pour jouer l’Europe la saison dernière. Ce n’est pourtant pas la qualité qui manque dans leur effectif avec des joueurs comme Emerson Palmieri, Lucas Paqueta ou encore Houssem Aouar. Leur meilleur buteur en championnat est Moussa Dembele avec 8 buts. Ils ont perdus leur dernier match 1-0 face au LOSC, match qui a fait beaucoup parler suite à certaines décisions arbitrales.

Ces deux équipes se sont rencontrées la dernière fois le 25 septembre et ont fait un match nul sur le score de 1-1. Lauriente avait ouvert le score pour Lorient et Toko Ekambi a égalisé à la 50ème minute.