Nos réseaux sociaux :

Série A (Italie)

AS Roma / Naples (TV/Streaming) Sur quelle chaîne et à quelle heure regarder le match de Serie A ?

L’AS Roma reçoit Naples au Stadio Olimpico ce dimanche 23 octobre à 20h45 dans le cadre de la 11ème journée de Serie A. Quelle équipe remportera ce match ? L’arbitre est Massimiliano Irrati. Découvrez dans cet article sur quelle chaîne sera diffusée la rencontre, comment y accéder et une brève présentation du match.

Sur quelle chaîne regarder la rencontre AS Roma / Naples et à quelle heure ?

📺 La rencontre de Serie A entre l’AS Roma et Naples sera diffusée en direct ce dimanche 23 octobre à 20h45 sur beIN SPORTS 2 .

S'ABONNER À beIN SPORTS

Comment regarder AS Roma / Naples en streaming ?

💻 Vous pouvez également regarder la rencontre entre l’AS Roma et Naples en streaming. Avec votre smartphone, tablette ou PC vous pourrez également suivre cette rencontre sur le site de beIN SPORTS CONNECT. Si vous n’êtes pas abonné, retrouvez plus d’informations en cliquant ci-dessous. beIN SPORTS CONNECT est la plateforme de streaming du groupe beIN Sports.

VOIR LE MATCH EN DIRECT

Présentation de la rencontre AS Roma / Naples :

L’AS Roma réalise une bonne saison et se trouve à la 4ème place du classement de la Serie A avec 22 points, à seulement 4 points du leader qui est Naples, leur adversaire. L’équipe de José Mourinho est sur une série de 3 matchs sans défaite toutes compétitions confondues, avec 2 victoires et 1 match nul. Les romanisti se sont imposés sur le score de 0-1 sur la pelouse de la Sampdoria le week-end dernier grâce à un but de Lorenzo Pellegrini, sur penalty. Ils voudront remporter ce choc et continuer d’engranger des points malgré l’absence de Paulo Dybala, qui est blessé. Le soutien de leurs tifosi sera très important.

Naples connait une saison de rêve et est l’actuel leader de la Serie A, ainsi que de son groupe de Champions League. Les hommes de Luciano Spalletti sont toujours invaincus cette saison et sont sur une série de 9 victoires consécutives, toutes compétitions confondues. Ils se sont imposés 3-2 face à Bologna le week-end dernier grâce à des buts de de Juan Jesus, Hirving Lozano et Viktor Osimhen. L’attaquant nigérian est de retour et pourra aider son équipe à marquer encore plus de buts. Ils voudront enchainer un 10ème succès de suite et rester sur cette dynamique incroyables, leur objectif sera de s’imposer à Rome.

Ces deux équipes se sont affrontées la dernière fois le 18 avril et se sont quittées avec un match nul sur le score de 1-1. Lorenzo Insigne avait ouvert le score sur penalty et Stephan El Shaarawy avait égalisé à la 91ème minute.

⚽️ La composition probable de la Roma (3421) : Rui Patricio – Mancini, Smalling, Ibanez – Karsdorp, Cristante, Matic, Spinazzola – Pellegrini, Zaniolo – Abraham.

⚽️ La composition probable de Naples (433) : Meret – Di Lorenzo, Kim, Juan Jesus, Mario Rui – Ndombele, Lobotka, Zielinski – Politano, Raspadori, Kvaratskhelia.