Série A (Italie)

Atalanta / Hellas Verona (TV/Streaming) Sur quelle chaîne regarder le match de Serie A lundi ?

L’Atalanta reçoit l’Hellas Verona au Gewiss Stadium ce lundi 18 avril à 21h00 dans le cadre de la 33ème journée de Serie A. Les bergamasques n’y sont plus et doivent se reprendre. Découvrez dans cet article sur quelle chaîne sera diffusée la rencontre, comment y accéder et une brève présentation du match.

Sur quelle chaîne regarder la rencontre Atalanta / Hellas Verona et à quelle heure ?

La rencontre Atalanta / Hellas Verona sera diffusée en direct sur beIN SPORTS 2 ce lundi 17 avril à 21h00.

Comment regarder Atalanta / Hellas Verona en streaming ?

Vous pouvez également regarder la rencontre Atalanta / Hellas Verona en streaming. Avec votre smartphone, tablette ou PC vous pourrez également suivre cette rencontre sur le site de beIN SPORTS CONNECT. Si vous n’êtes pas abonné, retrouvez plus d’informations en cliquant ci-dessous.

S'ABONNER À beIN SPORTS

Présentation de la rencontre Atalanta / Hellas Verona :

L’Atalanta n’y arrive plus cette saison et se trouve à la 8ème place avec 51 points. Ils peuvent toujours viser une qualification en Europa League mais leur saison est décevante. Ils ont éliminés de de l’Europa League cette semaine suite à leur défaite face à Leipzig. Les hommes de Gian Piero Gasperini sont dans une mauvaise dynamique avec 3 défaites lors de leurs 4 derniers matchs toutes compétitions confondues. Duvan Zapata, récemment revenu de blessure, sera très attendu pour aider les bergamasques.

L’Hellas Verona est 10ème au classement avec 45 points. Les hommes d’Igor Tudor sont inconstants ces derniers temps avec une 1 victoire, 1 défaite et 1 match nul lors de leurs 3 derniers matchs. Ils se sont inclinés face à l’Inter le week-end dernier et voudront se réveiller pour ce match.

Ces deux équipes se sont rencontrées la dernière fois le 12 décembre et l’Atalanta s’était imposée 1-2 grâce à des buts de Aleksey Miranchuk et Teun Kopmeiners