Série A (Italie)

Lazio / Torino (TV/Streaming) Sur quelle chaîne regarder le match de Serie A samedi ?

La Lazio reçoit le Torino au Stadio Olimpico ce samedi 16 avril à 20h45 dans le cadre de la 33ème journée de Serie A. Découvrez dans cet article sur quelle chaîne sera diffusée la rencontre, comment y accéder et une brève présentation du match.

Sur quelle chaîne regarder la rencontre Lazio / Torino et à quelle heure ?

La rencontre Lazio / Torino sera diffusée en direct sur beIN SPORTS MAX 4 ce samedi 16 avril à 20h45 .

Comment regarder Lazio / Torino en streaming ?

Vous pouvez également regarder la rencontre Lazio / Torino en streaming. Avec votre smartphone, tablette ou PC vous pourrez également suivre cette rencontre sur le site de beIN SPORTS CONNECT. Si vous n’êtes pas abonné, retrouvez plus d’informations en cliquant ci-dessous.

S'ABONNER À beIN SPORTS

Présentation de la rencontre Lazio / Torino :

La Lazio est 6ème de Serie A avec 55 points, à seulement 2 points de leurs rivaux de Rome. Les hommes de Maurizio Sarri auront l’objectif de jouer l’Europa League la saison prochaine. Ils ont gagnés leurs 2 derniers matchs, le dernier sur le score de 1-4 face au Genoa grâce notamment à un triplé de Ciro Immobile. L’italien est en forme et est le meilleur buteur du championnat.

Le Torino se trouve à la 11ème place avec 39 points. Ils ont fait un match face à l’AC Milan le week-end dernier sur le score de 0-0. Ils ont la qualité pour faire bien mieux.

Ces deux équipes se sont rencontrées la dernière fois le 23 septembre et ont fait un match nul sur le score de 1-1. Marko Pjaca avait ouvert le score pour le Torino, puis Ciro Immobile a égalisé face à son ancien club.